votos: 79 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Ath bilbao vs elche

El Athletic Club ha caído derrotado por ante el Elche CF en un partido desgraciado, en el que tuvo ocasiones de todos los colores para. Athletic Bilbao vs. Elche 0 - 1 · Almería vs Athletic Club. Entre ellos, Athletic Bilbao ganó 4 partidos (Goles totales 14, PPG ), Elche ganó 2 (Goles totales 11, PPG ), y empataron 4. Resultados anteriores de.

Contenido del artículo:

Partido Athletic - Elche en directo

Athletic Bilbao tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Gerard Gumbau. Tarde de homenajes en San Bilvao. Elche 2 - 0 Athletic Bilbao. Mal momento para Sergio Ramos: Ath bilbao vs elche en su casa con sus cuatro hijos mientras jugaba la Champions Ath bilbao vs elche Sergio Ramos.

Elche se llevó un triunfo por 1 como visitante ante los Leones, en el partido disputado este domingo por la fecha 37 del torneo España - LaLiga Santander Fidel sacó un tremendo disparo a los 19 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo.

No pudo ser. Aunque Athletic Bilbao lo intentó en repetidas ocasiones, no pudo celebrar. Edgar Badía fue la figura del partido. El arquero de Elche fue fundamental por atajar 11 disparos y realizar 2 pases correctos. El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro.

Athletic - Elche en vivo: LaLiga Santander en directo

Hubo 2 amonestados: Dani Vivian y Carlos Clerc. El director técnico de Ath. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 50 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 24 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo. Cargando contenido. Elche se quedó con el triunfo en una difícil visita a Athletic Bilbao.

Por: Antena2 MX. También fue importante Lucas Boyé. El delantero de Elche marcó 1 gol. El juez seleccionado para el partido en la Catedral fue Valentín Pizarro Gómez. Siga a Antena 2 México en Google News. Liga de España. Partidos en vivo. Athletic Bilbao.

Highlights Elche CF vs Athletic Club (0-0)