votos: 161 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alianza lima contra atlético grau

The Soccer Teams Alianza Lima and Atletico Grau played 4 Games since Among them, Alianza Lima won 3 games (Total Goals 6, PPG ), Atletico Grau won. Resumen del partido Alianza Lima vs. Atlético Grau Liga1 De Perú resultado final , jugado el 26 de Marzo, en ESPN (PE). Consulta los resultados de Alianza Lima vs Atletico Grau, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Tabla de contenido del artículo:

Alianza Lima HOY: próximo partido ante Atlético Grau y últimas noticias EN VIVO

Axel Moyano. Economía Negocios Tus Finanzas Ver toda la sección. Ambos Alianza lima contra atlético grau saltaron a la cancha sin sus alineaciones habituales. Juan Honores.

El Nacional fue una fiesta tras el triunfo de Alianza Lima ante Atlético Grau, los blanquiazules suman sus primeros tres puntos gracias a los goles de Barcos y Concha.

Decisión que es reclamada por el banco de suplentes del club piurano. Aquí los detalles. Atlético Grau: resumen y goles del triunfo blanquiazul. Alianza Lima terminó ganando en el Nacional ante Atlético Grau y suma sus primeros tres puntos en el torneo Clausura, el equipo blanquiazul supo anotar en los momentos precisos y empieza de gran manera esta fase de la Liga 1. Alianza Lima defiende con gran cantidad de hombres.

Alianza Lima - Atletico Grau H2H

El 1 de Atlético Grau quedó muy exigido y tuvo que mandar el esférico a un rincón. Tras un mal rechazo de Oslimg Mora, Christian Cueva remató "mordido" y el balón llegó a estrellarse en el poste. Alianza Lima muy cerca de convertir el tercero de la noche. Tensión en el banco blanquiazul. Oslimg Mora llegó por derecha y remató un tiro que chocó en Santiago García, el lateral pudo haber convertido el descuento de Atlético Grau.

El futbolista responde con el mismo gesto. El lateral de Alianza Lima no quiere inquietudes en su zona. El DT Guillermo Salas habla con sus colaboradores para ver si es necesario hacer algunas variantes en el equipo.

Daniel Franco se anima a salir de la defensa, pasa el mediocampo y remata potente al arco de Alianza Lima. Sin embargo, el tiro se fue demasiado desviado ante la sorpresa de sus compañeros. El talentoso jugador se disculpó por la acción.

Oslimg Mora aprovechó su velocidad y apareció por derecha para mandar un centro venenoso, pero el balón le ganó y terminó yéndose fuera del campo. Alianza Lima y Atlético Grau ya juegan la segunda mitad del partido, hay dos variantes en el equipo visitante. Sin duda, Daniel Ahmed disconforme con su escuadra. Se acabó el primer tiempo en el Nacional, Alianza Lima se va al descanso con dos goles de ventaja y hay mucha preocupación en Atlético Grau.

Alianza Lima tiene el balón y es claro dominador del partido, en tanto Atlético Grau lue muy desmoronado tras los dos goles recibidos. Alianza Lima sufre un remate de larga distancia por parte de Alessandro Milessi, pero el portero Angelo Campos estaba bien ubicado.

El compromiso es muy parejo a estar alturas del cotejo. Pablo Míguez recibe tarjeta amarilla por una dura entrada contra el jugador Paulo de la Cruz, merecida amonestación del futbolista blanquiazul. En Alianza Lima hay mucha confianza con Jairo Concha que juega libre en la mitad del campo de juego. Manuel Tejada se barrió duramente contra Jairo Concha y se gana una amonestación muy temprada.

El jugador de Atlético Grau reclamó enérgicamente la decisión arbitral. En Atlético Grau no se amilanan con el gol en contra y buscan darle vuelta a los blanquiazules. Ya va una llegada del delantero Rodrigo Salinas. El portero nacional le adivinó el remate al delantero argentino. Atlético Grau! Sigue con Líbero el encuentro de los blanquiazules y albos en el inicio del torneo Clausura. Compromiso total de los jugadores.

Alianza Atlético 0-2 Alianza Lima: resumen, goles y mejores jugadas del partido por la Liga1 2024