votos: 109 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Resultados futbol castilla la mancha

1ª Auto. Castilla-La Mancha · 1ª Auto. Castilla-La Mancha Grupo 1 · 1ª Auto. Castilla-La Mancha Grupo 2 · 1ª Auto. Castilla-La Mancha Grupo 3 · 1ª Auto. Calendario Clasificaciones y Resultados · Buscador de Partidos · Consulta de Campos · Buscador de Competiciones · Consulta de Sanciones · Comparativa de Equipos. La página del Castilla La Mancha en AMAZINGTOKO.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores.

tabla de contenido:

Tercera Federación

Resultados futbol castilla la mancha Valdepeñas. Superliga femenina Iberdrola. Segunda Autonómica Segunda Autonómica. Actualizar Juveniles Preferente - Grupo 2. Actualizar Segunda Autonómica Grupo 5.

El Algeciras sigue invicto y sumó su cuarta victoria de la temporada. Una jornada redonda. El delantero rojiblanco acertó en la primera clara que tuvo. El Algeciras buscó el segundo, pero llegó al descanso con la mínima ventaja. Amonestó al local Mwepu; y a los visitantes Obolskii, Escassi y Olabe.

Un punto para cada uno y gracias. El Sanluqueño tuvo el primer contratiempo antes del primer cuarto de hora de juego con el tanto de Obolskii. Despertó de golpe el conjunto local, y dispuso de opciones para empatar sobre todo a balón parado. Sin embargo, tuvo que esperar hasta la segunda mitad para igualar el marcador. Nacho Ramón firmó el También se le anuló otro a J. El esfuerzo final verdiblanco no tuvo premio.

PRIMERA AUTONÓMICA PREFERENTE - Grupo 2

Clara y contundente victoria del Castellón ante un Real Madrid Castilla que naufragó completamente. Los orelluts abrieron el marcador muy pronto. Luego, Gonzalo se lució evitando el empate. El tercero local no tardó en llegar, en un auténtico festival de los albinegros. Antes de la media hora, el Castilla redujo la desventaja. Chirino, a dos minutos para el final, rubricó una gran noche de su equipo. Gran victoria del Antequera en el Romano José Fouto tras hacer valer su mayor pegada.

Los emeritenses se quedaron en inferioridad numérica en el minuto 20 por la expulsión de Bonaque. Una circunstancia que supo explotar perfectamente el Antequera.

Luismi coloco el , resultado con el que se llegaría al descanso pese al ímpetu del Mérida. Su rival supo defender la mínima renta que tenía con mucho oficio. Incluso Solana pudo sentenciar en el minuto Se adelantó el equipo grana en el ecuador del primer tiempo con un tanto de Alex Rubio provocando la reacción del Atlético Baleares, que pudo haber empatado poco antes del descanso con un remate de Roberto Alarcón que se estrelló en el poste.

El equipo balear hizo méritos para empatar. El Murcia controló el partido en la segunda parte dejando una discreta imagen, incapaz de sentenciar. Amonestó a los locales Dani García, Moisés, Siddiki. El Intercity remontó el gol de Dani García a los cuatro minutos y se llevó los tres puntos y logrando su primer triunfo a domicilio.

Un aviso que dos minutos después transformó en realidad Dani García batiendo al meta Manu Herrera. Pudo hacer el segundo el Melilla ante un Intercity que se sentía incómodo, pero con el paso de los minutos el equipo alicantino se fue adaptando, creciendo y mandando, hasta que al inicio de la segunda parte empató el partido. Pudo marcar el Melilla pero el Intercity asestó el golpe definitivo a poco del final. El Linares se impuso con autoridad al Ceuta, un paso adelante para los de casa en su lucha por la permanencia.

Los mineros hicieron un gran partido ante un Ceuta que llegaba avalado por su buen juego y resultados. El hizo que los locales se soltaran, pero el Ceuta no le perdió la cara al partido y empató cuando acababa el primer tiempo. El equipo de Juan Antonio Milla no estuvo fino en ataque y la defensa del Alcoyano acabó por imponerse.

Se rehizo el Alcoyano. El Atlético B logró una trabajada victoria frente al San Fernando CDI en un partido muy competido en el que los visitantes lograron igualar a dos después de que el filial rojiblanco se adelantara con dos goles. Los de Luis García Tevenet salieron en tromba hasta forzar un penalti transformado por Abde, que engañó al portero visitante. Sobrepasado el ecuador del primer tiempo, Bri hizo el segundo tras un pase de la muerte de Dacosta.

Resumen #PrimeraDivisiónFS - Córdoba Patrimonio Humanidad 2-4 Industrias Santa Coloma - Jornada 23