votos: 146 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Quien ha marcado el gol de españa femenino

¿Quién es Olga Carmona? La futbolista que ha marcado el gol que ha hecho a España campeona del Mundial femenino. En el minuto 28 de la final. Gol de España. Caldentey ha marcado el segundo de España, con un derechazo desde centro del área. Pase de Athenea, raso, que ha rematado con. Sigue en directo la retransmisión de la final del Mundial Femenino que enfrenta hoy a España e Inglaterra en el Accor Stadium de.

tabla de contenido:

Perfil | "Carmona de mi vida": el descaro sevillano que da a España su primer Mundial

Liga Española. España vivió a merced de una Suecia que demostró que sabe jugar mejor este tipo de partidos. Memorial FC Barcelona. El 20 de agosto deFememino una de las 23 jugadoras seleccionadas por el equipo nacional español en ganar su primer mundial. El modelo de escuela del FC Barcelona dirigida a niños y niñas.

Los hay de cabeza, con la derecha, con la izquierda Y otros que se marcan en la retina con ese don que sólo algunos y algunas tienen para dibujar sobre el lienzo una obra de arte.

Dignos de coleccionistas. Los hay de todos los colores y sabores. Los que valen una final, los que marcan un partido clave o los que anuncian el fin de una mala etapa personal o colectiva.

España - Suiza: cuándo es y dónde ver a la Selección femenina

Sólo son una pequeña dosis de un año histórico en el que España presume de jugadoras. Son campeonas del mundo a nivel de Selección y campeonas de la Champions con el Barça, el club al que todos miran dentro y fuera de nuestras fronteras. Por tercer año consecutivo, el Balón de Oro en esta categoría luce en la vitrina de una futbolista española, Aitana Bonmatí , que cogió el relevo de Alexia Putellas y consiguió lo que nunca nadie ha logrado en este deporte.

La mediocentro del Barça y de la Selección podría tener su propia lista de golazos, pues es una experta en ello. Y, por supuesto, no falta en esta lista. Como tampoco hemos podido evitar incluir el gol de nuestras vidas, el de Olga Carmona en la final del Mundial. El de Patri Guijarro tras el descanso de la final de la Champions para devolver la ilusión a la afición culé.

Dentro lista. Un partido que, sin ser esto sorpresa, ganó el equipo azulgrana, gran dominador de los encuentros ante su rival blanco. No obstante, este encuentro tuvo un sabor diferente. El Barça ganó y lo hizo con un resultado , pero el conjunto blanco se sintió muy cerca de dar la campanada tras la expulsión de Irene Paredes en el minuto 56, con en el marcador.

Un empate en el que había una clara culpable: Caroline Weir. La escocesa, MVP de la pasada temporada en el Madrid, firmó un gran disparo de falta. Balón ajustado al palo y con efecto.

De los que nunca rechaza la red. Con él, Weir mantuvo con vida a las suyas y forzó la prórroga hasta que Mariona minuto , de penalti y Salma Paralluelo minuto sentenciaron la semifinal. Fue el tiempo en el que los goles no subieron al marcador personal de Alexia Putellas. La mediocentro del Barça salió desde el banquillo y puso el en el luminoso.

Su tanto recortó distancias sin éxito en el resultado final, pero Alexia lanzó con él un 'ya estoy aquí'. A la estrella catalana le hicieron falta minutos repartidos en varios partidos tras su lesión para anotar un gol de pura killer. Un tanto cuyo valor es muy simbólico. La Rojita se quedó cerca de conseguir el pleno de triunfos en grandes torneos tras ser campeona del Mundial Sub y Sub y posteriormente de la Copa del Mundo a nivel absoluto.

En aquella final en Estonia el pasado 26 de mayo, la Selección Sub se quedó cerca de forzar la prórroga en un partido en el que reaccionó tarde y no llegó a empatar los tres goles de Francia: terminó Sin embargo, hubo un momento de pura magia con el que España ha conseguido llevarse el mejor gol del torneo continental. En 2 minutos recorta Vicky con dos grandes goles.

FINAL NATIONS LEAGUE: La SELECCIÓN FEMENINA de FÚTBOL GANA 2-0 a FRANCIA - RTVE Noticias