votos: 139 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Palmares europeo sub 21

Palmarés Eurocopa Sub 21 ; Eslovenia y Hungría · Italia y San Marino · Polonia · República Checa ; Alemania · España · Alemania · Suecia. Todos los ganadores, campeones y Jugadores del Torneo de cada uno de los Campeonatos de Europa Sub de la UEFA. Estadísticas históricas. Más títulos. España. Año, Campeones, País. · Inglaterra, Inglaterra. · Alemania, Alemania. · España, España. · Alemania, Alemania. · Suecia, Suecia.

Tabla de contenido del artículo:

¿Qué fue de los MVP de las últimas EURO Sub21?

En mi fuero interno, ademas, pienso que reducir el juego Palmares europeo sub 21 Real Madrid a dos partidos en toda la temporada no es serio. Europeo Sub21 Post Oficial Todo lo relacionado con cualquier deporte que no sea el baloncesto. Pablo Europep. Sitio oficial [ editar datos en Wikidata ]. Actualmente ostenta el campeonato y subcampeonato de España de MTB.

El canterano del Sporting Club de Portugal, fue una auténtica roca en el torneo en el que Portugal quedó finalista. Fue el mejor jugador del torneo, a pesar del sabor amargo que supuso fallar el penalti clave en la tanda de la final contra la Suecia de John Guidetti o Viktor Lindelof. Comparado siempre con Patrick Vieira , coincidir con Leonardo Jardim le dio alas en su club para sonar entre los grandes de Europa.

Juan Mata fue el MVP de , tras un magnífico campeonato y habiendo ya sido campeón del mundo junto con Javi Martínez con la absoluta en A pesar de ser muy querido por los blues, no contaba para Mourinho y pasó, tres años después, a formar parte del Manchester United a cambio de 45 millones. Este año parece que puede abandonar en verano el United tras otra temporada intermitente con el portugués.

El CD Sordos Huelva revalida el título de campeón de España sub21

A pesar de una remontada épica con doblete de Berg, un fallo suyo en la tanda de penaltis dejó a Suecia sin final. El exmadridista marcó diferencias en el torneo de , lo que le valió para fichar por el conjungo merengue por 14 millones de euros el mismo agosto. Holanda ganó la final ante Serbia con autoridad, aunque apenas varios jugadores han llegado a primer nivel como Hedwiges Maduro , Ryan Babel o Erik Pieters , sin llegar a lo que prometieron en este campeonato.

Quedó campeón tras vencer 3 a 0 a Ucrania en la final. Con la selección holandesa ha participado en 2 Mundiales y 2 Eurocopas. Por aquel entonces estaba en el Parma y se consagró la temporada siguiente al anotar 23 goles que le valieron un pase, previo 24 millones, al AC Milan.

Actualmente juega en el Pescara. Héroe de la final, el alto portero checo militaba entonces en el Stade Rennais tras pasar por el Sparta de Praga.

En la final de , paró dos penaltis contra Francia en el duelo con Mickael Landreau que hicieron campeona a la selección de su país. Poco después pasó al Chelsea donde hizo historia y estuvo durante 10 temporadas. En la absoluta consiguió llegar a las semifinales, con destacadísima actuación, de la Eurocopa de de Portugal.

Actualmente es el portero del Arsenal, cambiando de barrio hace dos temporadas. Siempre se habla del poco ojo que tuvo el Inter de Milan con Andrea Pirlo , pero campeonatos como este confirman la leyenda. Fue sobresaliente sobretodo en la final, pues una expulsión le dejó fuera varios partidos. Metió el gol del triunfo con un lanzamiento de falta, como no podía ser de otra manera.

Campeón del Mundo con la absoluta, lo ganó todo con el AC Milan que apostó por él durante 10 temporadas tras un efímero paso por el Brescia. No renovó con los milaneses y renació en la Juventus, donde volvió a su mejor nivel disputando la final de la Champions League frente al F.

Actualmente juega en el New York City a sus 38 años. España ganaba su segunda Eurocopa Sub en tras catorce años en blanco y la espina de perder la final de la edición anterior. Aunque formó parte del F. Barcelona pero las lesiones no le dejaron llegar hasta donde apuntaba tras este torneo.