votos: 77 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Europeo sub 17 masculino 2023

Podio • Campeón • Subcampeón • Tercer lugar • Cuarto lugar. Alemania (4.º título) Francia España Polonia. Goles anotados.

Contenido del artículo:

España venció 4-7 a Portugal y se consagró campeón del Europeo Sub-17 de Hockey Patines

Viernes 31 Mayo Un verano Europeo sub 17 masculino 2023 la historia: 8 de 8 finales. En Heraldo Diario de Soria. Los españoles consiguieron un contundente triunfo que les mmasculino mantener sus opciones de Europeo sub 17 masculino 2023 al torneo continental.

Probablemente las favoritas del grupo se veían las caras en el quinto día de competición. España e Italia, ambas invictas hasta el momento, llegaban a la cita de este lunes con un mismo objetivo en mente; hacerse con el triunfo y colocarse líderes. La selección española asaltó el Univerzitetski Sportsko Kulturni Centar de la ciudad montenegrina demostrando su gran nivel de juego, sorprendiendo a los italianos con grandes acciones ofensivas y dando el primer paso al frente en busca de la victoria.

La reacción por parte del conjunto italiano llegaría pronto, mejorando la eficacia en ataque y apretando desde la línea de saque, especialmente Alessandro Benacchio, complicando la recepción de los pupilos de Fredinson Mosquera. Italia lograba una ventaja de hasta tres puntos en el ecuador de la manga, clave para llevarse el set a su favor en la recta final.

Calendario de Campeonato Europeo Sub-21

Italia ponía el empate en el marcador. España no tiraba la toalla y volvía a la pista de juego recuperando el rendimiento del primer set, aprovechando los errores no forzados de sus rivales, presos de la relajación y confianza al verse arriba en el electrónico.

Cuajando un juego espectacular, logrando una ventaja de hasta siete puntos en el marcador, España sub17 igualaba la contienda, cerrando el cuarto set con un , elevando los nervios de sus oponentes y llevando el partido al quinto y decisivo set.

Germany vs Poland - What a Game - Highlights - U17 European Championship Semi Final 30-05-2023