votos: 149 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

España sub-19 contra italia sub-19

Consulta los resultados de España U19 vs Italia U19, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Italia Sub vs España Sub live comienza en 17/01/ en el tiempo UTC en Amistoso internacional. Actualmente, Italia Sub Rango -, mientras que. Resumen y goles del España 2 - 3 Italia: un gol en el 85 de Italia deja a España fuera de la final del Europeo.

Contenido:

Italia [Sub 21] » Estadísticas ante...

Liga Autonómica. Tarjetas: a Andrea Adamo min. Conecta con Es;aña Valencia Plaza, España sub-19 contra italia sub-19 cualquier medio. Disparo con rosca desde la frontal que despeja a córner el guardameta. Madrid Envían a un niño a un centro de menores tras detectar los profesores que sus padres no le atendían.

Después de hacerse con la primera posición del Grupo B en la ronda previa, permaneciendo invictos en la competición, los pupilos de José Lana cayeron en esta ocasión ante una Italia que sacó beneficio de errores clave en la zaga española. El marcador no se movió antes del descanso, como falso preludio de una segunda mitad repleta de goles. A la siguiente acción sí llegó el premio. La escuadra italiana gozó de una nueva ocasión en el 64', pero el golpeo de Pisilli volvió a toparse con el arquero rival y también con el travesaño.

Sin embargo, en el min. Exteriores estudia el veto de Marruecos a los visados españoles de validez territorial limitada a Ceuta. Envían a un niño a un centro de menores tras detectar los profesores que sus padres no le atendían.

Italia [Sub 21]

Deportes europa press. España se queda a las puertas de la final en el Europeo sub masculino. Europa Press Deportes. Suscríbete Autorizo el tratamiento de mis datos personales para la finalidad indicada. Ceuta y Melilla Exteriores estudia el veto de Marruecos a los visados españoles de validez territorial limitada a Ceuta.

Madrid Envían a un niño a un centro de menores tras detectar los profesores que sus padres no le atendían.