votos: 77 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Copa del rey 2122

La final de la Copa del Rey de fútbol de España fue el partido que decidió el ganador de esta competición, que supuso la Athletic Club - Atlético de Madrid · San Mamés, Fin, 29/02 h. Athletic Club Athletic Club, 3 - 0, Atlético de Madrid. reloj 13'. Miranda lanzó el quinto y no falló desde el punto fatídico y de esta manera, el Real Betis se proclamó campeón de Copa del Rey. VAVEL Logo.

Contenido:

El Alcoyano, otra vez en el camino del Real Madrid en la Copa del Rey

Internacional de Madrid C. Ya con elel Betis envió un balón al palo en el descuento del primer tiempo, obra de Sergio Canales después de un potente CCopa que besó el lado exterior del poste derecho. Octavos de final. Si hay disponible. Jugadón de Dani Vega, Copa del rey 2122 recortó ante Copa del rey 2122 y Militao y puso el balón en la escuadra.

Ver Resultados Para ti. UFC Tenis Ciclismo. Deportes populares. Inicio F1 Calendario Clasificaciones completas Pilotos. París Inicio París Vídeos Olympic Channel. Ligue 1. Todos los deportes. Ciclismo en pista. Inicio Ciclocross Calendario. Deportes de invierno. Formula E. Juegos Olímpicos. Inicio Speedway Calendario Clasificación. Inicio Superbike Calendario Clasificaciones completas.

The Ocean Race. Por EFE. Alineaciones probables. La Liga. Estadio: La Cartuja. Horario: Datos y estadísticas. El Valencia solo se quedó sin marcar en una de sus diecisiete finales de Copa, la que perdió en ante el Athletic Club y en las disputadas desde entonces acumula veintisiete tantos a favor, con un promedio de casi dos por encuentro. En sus finales coperas, el equipo se adelantó doce veces en el marcador y alzó eltrofeo en ocho, mientras que en las cuatro restantes le remontaron el encuentro, mientras que cuando el rival marcó primero, el Valencia nunca logró el título.

Copa del Rey: Resumen y goles de la eliminatoria Tenerife – Eibar (1-2)

Diakhaby, fuera lo que resta de temporada: Sufre una luxación de rodilla y sigue en el hospital. Gil Manzano refleja en el acta que Bellingham vio la roja por decir "es un jodido gol". Temas relacionados. Compartir este artículo. Partidos relacionados. Betis gana por penaltis