votos: 80 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Clasificación de la euro 2024

Clasificadas: Albania, Austria, Bélgica, Croacia, Chequia, Dinamarca, Inglaterra, Francia, Alemania (anfitriona), Hungría, Italia, Países Bajos. Consulta la clasificación de todos los grupos de la fase de clasificación para la Eurocopa Consulta la tabla actualizada de cada grupo de la Euro EQUIPOS CLASIFICADOS A LA EUROCOPA ALEMANIA · Alemania (Anfitrión) · Francia · España · Portugal · Bélgica · Escocia · Turquía · Austria.

Tabla de contenido del artículo:

Cómo ha quedado la fase de clasificación para la Eurocopa 2024 de Alemania

Mis favoritos Editar favoritos. Polonia 11 3 2 3 10 10 4. Maestría Clasificación de la euro 2024 línea en Dirección de Recursos Humanos. Clasificación de la euro 2024 Eslovaquia. GRE Grecia

Le costó a España entrar en el encuentro, no teniendo ritmo en ataque para superar la defensa que establecía Macedonia del Norte. Un contragolpe de Paula Arcos puso a las Guerreras por primera vez por delante en el marcador Y poco después, Ona Vegué aumentó las diferencias al transformar un lanzamiento de siete metros. España entraba en una fase de pérdidas en ataque e imprecisiones, lo que posibilitó que Macedonia del Norte le diera la vuelta al resultado.

La central Sara Ritovska culminaba un contragolpe, tras robo en defensa, y anotó desde el extremo derecho para poner a Macedonia del Norte por delante en el marcador La reacción de España no se hizo esperar.

📝 Clasificación EURO 2024: la estrella, la sorpresa y la decepción | OneFootball

La canaria Sayna Mbengue establecía el empate con un potente lanzamiento exterior y Maitane Echeverría desde el extremo derecho le devolvió la iniciativa en el marcador a las Guerreras. Con el marcador de 10 a 9 se llegó al final de los primeros 30 minutos de encuentro. Le imprimió España otra velocidad a su juego en la segunda parte, lo que le permitió ir abriendo poco a poco la brecha en el marcador. Con este resultado, España logra la clasificación para el Campeonato de Europa EHF Euro a falta de dos jornadas para la conclusión de la fase de clasificación.

Ficha Técnica. Entrenador: Ambros Martín Macedonia del Norte Entrenador: Kristijan Grchevski. Incidencias: Pabellón Municipal de Tías, unos espectadores.

EUROCOPA 2024: ¡YA TENEMOS '7' CLASIFICADOS! - HAALAND SE QUEDA SIN EURO 💔🇳🇴 - #futbol #euro2024