votos: 164 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resultados real madrid liga 21-22

Consulta el calendario y resultado de partidos de Real Madrid en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Real Madrid. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y. El partido finalizó con resultado de , con goles de David Alaba de falta directa, de Toni Kroos a pase de Rodrygo Goes y Karim Benzema tras asistencia de.

Contenido del artículo:

Resultados

Barranquilla Resultados real madrid liga 21-22. Consultado el 23 de septiembre de Consultado el 29 de noviembre de Valencia CF. La capital de Haití Resultados real madrid liga 21-22 una jornada de aparente calma tras horas de extrema violencia La ciudad amaneció entre casquillos de bala y vehículos calcinados después de las protestas.

Con un gol del francés Karim Benzema en el minuto 78 este miércoles y la ventaja de en la ida frente al Liverpool , el Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Champions League , competición que ganó la pasada temporada. Cualquier acción que alimentase la esperanza del milagro inglés, la frenó con firmeza Courtois que amargó la noche a Darwin con una estirada al derechazo ajustado al poste. Una demostración de que la motivación es un factor clave en la pelea.

El equipo de Ancelotti supo maniatar al Liverpool y no le dio casi opción durante los 90 minutos a una remontada que nunca llegó. El vigente campeón, a cuartos. El tanto de Benzema a escasos minutos del final sentenció una eliminatoria que nunca tuvo mucha hstoria tras lo sucedido en la ida. Jugada de Vinicius que se planta solo ante Alisson, su golpeo no es bueno, pero en el rechace cede para que la empuje el francés.

Partidos y resultados en directo de Primera División - LaLiga EA Sports

Amarilla para Klopp , entrenador del Liverpool, por una queja al colegiado. No suele fallar eso el delantero francés. Vinicius encara por banda izquierda, mete un gran pase a Karim y el disparo se va por encima del larguero. Merecen los blancos marcar el primero.

Cambios en el Liverpool. Se retiran Jota y Darwin entrando en su lugar Firmino y Elliott. Caminando sobre el alambre el Liverpool. Pase en profundidad que deja solo al uruguayo, pero su disparo es demasiado flojo. Se libra el Liverpool. Mano a mano ante Alisson, cede para Benzema y aparece Van Dijk para sacar la pelota cuando ya se cantaba el primero. Camavinga mandó un disparo al larguero y Darwin tuvo la mejor para los visitantes con un disparo que sacó Courtois. Volvemos en unos instantes con la segunda parte.

Un billete a cuartos en juego. Remate desde el costado diestro del neerlandés y aparece Courtois para atajar el esférico a córner.

Jugada individual del brasileño, encara a su par y el golpeo es demasiado centrado. Este es el ambiente del Bernabéu antes del inicio del partido. No cabe un alfiler en el templo blanco.

Disparo con rosca de Darwin que saca con la punta de los dedos el meta blanco. Siempre salvador. Cabezazo de Darwin muy blandito como para poner en apuros al belga. Media hora de partido repleto de ocasiones. Había empezado mejor el Liverpool, pero el Real Madrid se ha adueñado del choque con ocasiones muy claras. Punterazo de Vinicius desde el costado izquierdo que saca su compatriota brasileño.

Parecía fuera de juego. Otro grandísimo zapatazo del Real Madrid que se va rozando la escuadra. De todos los colores. Solo tenía que empujarla Vini en el segundo palo y aparece el meta brasileño para sacarla con una parada propia de balonmano. Contra letal del Real Madrid, pase perfecto de Vini para dejar solo al francés y este se lía con la pelota desbaratando la oportunidad de anotar el primero. Disparo del Kroos desde la frontal demasiado centrado.

Jugada colectiva del Madrid clarísima. Benzema cede a banda para Vini, este a Kroos y el pase de la muerte no encuentra rematador. Qué ocasión. Error gravísimo de Rudiger, se planta Darwin solo ante el meta belga y el portero del Real Madrid salva con la pierna izquierda.