votos: 137 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Resultado del atlético de madrid b

Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Atlético Madrid B están disponibles en Sofascore. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Atlético B al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo. J 17, Atlético de Madrid B · 0 - 0 ; J 16, CD Alcoyano, 0 - 3 ; J 15, Atlético de Madrid B · 3 - 2 ; J 14, Algeciras CF, 2 - 2 ; J 13, Atlético de Madrid B · 1 - 6.

Contenido del artículo:

Final: Los tres puntos se vienen a Huelva (1-2)

CF Rayo Majadahonda. CD Diocesano. Luis García Tevenet. Después de un centro Resultado del atlético de madrid b de Robert NavarroSobrino lo probaba, pero la defensa colchonera fue capaz Resultado del atlético de madrid b despejar sin demasiados problemas su acercamiento. Rayo Vallecano.

Simo es presionado por dos jugadores del filial rojiblanco. Antonio García 11 Febrero, - h. Sin embargo, acto seguido, los rojiblancos aprovecharon un error en la salida de balón de los locales para nivelar de nuevo el pleito. Tras el receso, Mati se lesionó y tuvo que debutar con la blanquiverde Martínez. Carracedo marcó el y el encuentro ya se puso de cara para los cordobesistas, que sellaron la goleada final con el cuarto tanto, obra de un Antonio Casas que se reencontró con el gol.

Tras este triunfo, los blanquiverdes dan un paso adelante en la clasificación y recuperan de nuevo la tercera plaza en el Grupo 2 de Primera RFEF. Los blanquiverdes sacan adelante una cómoda victoria ante el Atleti B. Minuto 90 El colegiado añade cuatro minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario Minuto 90 El colegiado amonesta a Martínez por los locales y a Mariano por los visitantes.

Así te contamos la victoria del Antequera ante el Atleti B

Minuto 83 Gooool del Córdoba. Goool de Casas. Minuto 76 Lo probó Abde con un lanzamiento desde el punto de penalti que se fue fuera por muy poco de la portería de Carlos Marín Minuto 71 Tevenet introduce una nueva variante tras dar entrada a Abde por Cala Minuto 66 El colegiado amonesta a Carracedo, que ve la primera amarilla de un jugador del Córdoba CF Minuto 63 Doble cambio en el Córdoba CF.

Minuto 59 Goool del Córdoba CF. Goool de Carracedo. Minuto 48 Primer cambio en el Córdoba CF. Puedes registrarte gratis aquí. Cuatro minutos de añadido Minuto 90 El colegiado añade cuatro minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario Amarillas a Martínez y Mariano Minuto 90 El colegiado amonesta a Martínez por los locales y a Mariano por los visitantes.

Ocasión clara para el Atleti B Minuto 76 Lo probó Abde con un lanzamiento desde el punto de penalti que se fue fuera por muy poco de la portería de Carlos Marín Iniciar sesión. Introducir comentario.

Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.