votos: 173 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Posiciones de betis contra celta de vigo

Athletic Bilbao. 46 - 6. Real Betis Logo. Real Betis. 32 - 7 Celta Vigo Logo. Celta Vigo. 30 - Cádiz Logo. Cádiz. Tabla de posiciones. Partidos. Pos. PJ, PTS. 1. Real Madrid, 27, 2. Girona, 27, 3. Barcelona, 27, 4. Sufre Pellegrini: Betis arranca el con una agónica derrota ante el Celta de Vigo. El equipo del Ingeniero no pudo en su visita y cayó en.

tabla de contenido:

Real Betis vs Celta de Vigo - Miércoles 30/Octubre/2019 3:00 PM / LaLiga de España - 2019/2020

Suarez Celta. Asistencia de Carles Pérez. Tapia Amarilla. Noticias en Posiciones de betis contra celta de vigo minutos Programación. Mendez entra por S.

Una buena oportunidad para retomar la senda de la victoria. Este encuentro puede reafirmar a los gallegos como uno de los equipos en racha. Ya no solo ha sido un aluvión de goles, sino que el juego de ambos conjuntos ha dejado toques de calidad que dan pie a disfrutar mucho como espectador.

La primera parte fue un ida y vuelta constante en el que ambos conjuntos consiguieron sumar dos tantos en el marcador. Así llegaron los goles de Veiga 55' y Aidoo 69' , que ponían una distancia difícil de salvar. El hoy goleador Juanmi , que volvía a la titularidad tras unos meses lesionado ha querido hacer un repaso a este duro partido para su equipo: "Sabor agridulce, feliz por volver a marcar pero triste por la derrota.

Resumen en directo del Celta 2-1 Betis de LaLiga 2023-24: vídeos, goles y polémicas

Hemos tenido ocasiones para matar el partido y ellos han marcado los goles. Si en el primer tiempo estamos un poco acertados los vamos con mucha ventaja al descanso pero el Celta es un grandísimo rival y han estado finos. Esto va por nuestro compañero Marchesín , que es un grande y que deseamos que vuelva pronto. Que gran centro de Fekir a la cabeza de Edgar. Remató un poco desviado y parece que esto va a acabar.

Del Cerro Grande sigue tirando de tarjetero. Una pena que un partido tan bueno vaya a terminar así. En la tangana que se formó acabó discutiendo con un jugador bético y le cuesta la cartulina. Intentó golpear el balón con el puño cuando la sostenía Iago Aspas. No midió fuerzas y terminó golpeando en el torso del jugador gallego.

Entre Solari y Aspas se hicieron un lío y no culminaron una gran jugada de Seferovic. Era la sentencia de los gallegos pero esto sigue vivo. Entrada muy dura del jugador del Betis que le cuesta la cartulina. Cervi se duele mucho en el suelo. No falló, y eso que no llevaba un buen registro en penaltis. Betis 3 - 4 Celta. Tras acudir al VAR , el colegiado toma la decisión de pitarlo. Va a tirar Fekir. Iago Aspas la ha tenido para cerrar el encuentro pero llegó Sabaly para sacar bajo palos.

Sale: Luca de la Torre Entra: Cervi. Sale: B. Iglesias Entra: Ayoze. Agarrón del jugador del Celta que impide la salida del Betis. No duda Del Cerro Grande. Golazo del defensor del Celta. Betis 2 - 4 Celta. Llegó arrasando Veiga que se adelanta a todos los defensa y la empuja al fondo de las mallas. Betis 2 - 3 Celta. No lo parecía así que era una gran opción para el Celta. El goleador bético la mandó a las nubes. Ambos equipos han imprimido un ritmo muy alto en su juego desde el primer minuto y así llegó el tempranero gol de Larsen en el 6', al que no tardó en responder Juanmi para poner de nuevo el empate en el 9'.

Las jugadas se seguían sucediendo y ambos conjuntos han tenido fases de acaparar mucho balón. En uno de esos momentos en los que el Betis estaba avisando mucho, llegó la gran jugada de los verdiblancos y el tanto de Canales en el 23', que adelantaba a su equipo. Parecía que el Celta iba a venirse abajo, pero con el paso de los minutos y los errores béticos, finalmente encontraron la vía del empate justo después de librarse del gol.

Fue Veiga en el 42' el que puso el toque de magia para poner el empate a dos goles con el llegamos al descanso. Betis 2 - 2 Celta. Se libra el Celta. Mucho peligro el que corre el Celta dejando tantos huecos entre líneas. La tuvo el Betis a la salida de un córner pero en la contra es Iago Aspas el que se encontró una gran opción. Trató de anticiparse y terminó dejando solo al jugador del Celta que termina sacando un córner. Este vio a Borja Iglesias que con mucha tranquilidad vio a un Canales que llegaba en segunda línea.

Betis 2 - 1 Celta. Sin embargo, estaba en fuera de juego el delantero bético. Ahí estuvo el jugador bético para meter la puntera en su vuelta a la titularidad. Betis 1 - 1 Celta. Betis 0 - 1 Celta. Clara muestra de lo que puede ser el partido. Jugadores desequilibrantes, Carlos Pérez , Larssen , Veiga Lo conozco bien y sé de su capacidad. Hay jugadores en la cantera con mucha calidad. Para mí no es una preocupación. En Braga debutaron 17 jugadores de la cantera conmigo en dos años.