votos: 145 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Ponferradina contra villarreal b

Deportiva Ponferradina 2 - 1 Villarreal CF B · LaLiga Hypermotion | España · Fecha: 06/01/ · Hora de Comienzo: · Estadio: Estadio El Toralin, Ponferrada. El gol en contra justo antes del descanso supuso un palo muy duro. Aun así el equipo se supo rehacer en la segunda mitad y Derik Lacerda lideró. Entre ellos, Ponferradina ganó - partidos (Goles totales 3, PPG ), Villarreal B ganó 2 (Goles totales 8, PPG ), y empataron 1. Resultados anteriores de.

Contenido:

Cómo ver el Ponferradina – Villarreal B por televisión

El Huesca regresa a El Alcoraz con la intención de retomar la senda de los buenos resultados tras el tropiezo del martes en la visita a la Ponferradina. El primero, con veinte puntos sumados, ha sido de los mejores de los azulgranas en la categoría de plata.

Por debajo en la clasificación se encuentra su próximo rival, pero solo en lo que a posición se refiere. También ha ganado cinco partido, empatado otros tantos y perdido cuatro. Difieren los goles. Los oscenses han marcado trece y recibido diez y el filial castellonense enumera 19 en cada apartado. El miércoles derrotó al Oviedo después de haber firmado tablas con el Albacete y de haber vencido al Andorra A domicilio, solo ha logrado un marcador positivo.

Victoria con remontada

Fue en la primera jornada contra el Racing Ya ante la Ponferradina hubo siete caras nuevas en la alineación titular con respecto al partido de Las Palmas y de hecho entre ambos choques ha empleado 19 futbolistas. Se esperan modificaciones en todas las líneas salvo la portería.

En la defensa podría regresar Miguel al carril izquierdo y no se pude descartar que en el derecho Ratiu tenga descanso. En los extremos se espera a Valentín y Mateu en detrimento de Soko y Manu Rico, y en el centro del campo Ziganda debe decidir si vuelven Salvador y Kento, si apuesta por mantener a Timor o Sielva o si cuenta con Tomeo. Arriba, Juan Carlos y Escriche pugnan por acompañar al ariete que bien podría ser Carrillo después de que el rendimiento de Kanté no fuese el mejor.

Huesca-Villarreal B: De vuelta al calor del hogar. Emilio Ralla. Valentín y Mateu, durante el entrenamiento del viernes previo al choque con el Villarreal B. SD Huesca. Te puede interesar.

Resumen de SD Ponferradina vs Villarreal CF (1-0)