votos: 121 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Partido del barcelona en liga

Horario Próximos partidos ; Ver partido ; SAB FC Barcelona. VS. UD Las Palmas. LALIGA EA SPORTS. Movistar LALIGA TV. Calendario del FC Barcelona para la temporada Fechas, horarios y TV de todos los partidos del Barça en Pretemporada, LaLiga, Champions League, Copa. FC Barcelona-Mallorca, en directo | Resumen, goles y resultado del partido de LaLiga EA Sports, en vivo. El Barça se enfrenta al Mallorca en la.

tabla de contenido:

Calendario de Barcelona

Emelec 0 Barcelona 0. Joules Koundé da la razón a De Jong: "Muchas veces salen cosas en la prensa que no son verdad". Madrid, Nuevo Chamartín. Consultado el 1 de mayo de Partido del barcelona en liga Solano Barcelona 3 41' A.

Resultado, goles y resumen del partido Barcelona vs. Mallorca, por la fecha 28 de La Liga de España. Con solitario gol, los Blaugranas se impusieron sobre los Bermellones en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys este viernes. Fue Lamine Yamal quien logró anotar para que festejen los Blaugranas, en el minuto 27 del segundo tiempo. El volante de Barcelona Ilkay Gündogan desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 23 del primer tiempo.

El delantero de Barcelona mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 24 pases correctos. Otro jugador importante en el partido fue Ilkay Gündogan.

¿Cuándo es el próximo El Clásico entre Real Madrid y Barcelona?

El mediocampista de Barcelona acertó 79 pases correctos y remató al arco 4 veces. Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos.

Hubo 2 amonestados: Íñigo Martínez y Samu Costa. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 61 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 27 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo. Barcelona vs. Mallorca tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Ilkay Gündogan. Barcelona tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Sergi Darder Moll. De cara al partido entre Barcelona y Mallorca es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Carlo Ancelotti. Competencias y Deportes. Comenzó el segundo tiempo entre Barcelona y Mallorca Barcelona y Mallorca empatan 0 a 0. Terminó el primer tiempo entre Barcelona y Mallorca Barcelona y Mallorca empatan 0 a 0.

Mallorca Barcelona vs. Mallorca Para el partido entre Barcelona vs. Hora, TV de Barcelona vs. Mallorca Hora: hs. Operaron a Diakhaby tras la escalofriante lesión: "La rodilla soportó la tragedia" La Liga. Bomba en España: piden casi cinco años de prisión para Ancelotti por defraudar un millón de euros Carlo Ancelotti.

Barcelona pierde a dos piezas clave de cara a la vuelta ante Napoli por la Champions Barcelona. Aguarde un momento No Si.