votos: 106 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Liga santander en vivo

Partidos y resultados en directo de Primera División - LaLiga EA Sports · Barcelona - Mallorca · Cádiz - Atlético de Madrid · Girona - Osasuna · Granada CF - Real. Ver LALIGA EA SPORTS online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia. 08/03 h. Barcelona Barcelona · 1 - 0 · Mallorca. reloj 73'. 1 - 0 Gol de Lamine Yamal.

Tabla de contenido del artículo:

Jornada 37 de LaLiga Santander: en directo

Venga, que arrancamos ya. Los jugadores del Barcelona posan para la foto Liga santander en vivo rigor. Real Sociedad 30 47 31 47 6. No hay malas caras en los culés, que van a celebrar ahora con su afición la Liga santander en vivo del título Granada vs real oviedo.

Suscríbete aquí a Win Sports Online. El arranque del compromiso, con alta incidencia en los primeros puestos de la Liga Femenina BetPlay , entre América de Cali y Real Santander tuvo como principal protagonista a la escuadra local.

América armó y tocó la puerta de Real Santander. Algunos minutos después, fue por medio de la proyección de Carolina Arias y su dupla con Gabriela Rodríguez, América Femenino volvió a intentar por medio de la pelota aérea.

LaLiga Santander EN VIVO: mira la tabla de posiciones tras disputarse la fecha 30

El primer tiempo terminó con seis remates de las 'escarlatas' tres a puerta y uno de Real Santander, siendo desviado del pórtico defendido por Nohelis Coronel.

Ahora bien, el arranque de la segunda parte fue diferente para las 'escarlatas', ya que el ingreso de Ingrid Vidal sería fundamental para revertir el marcador sin goles; a los 7 minutos de la parte complementaria se abría el marcador. Ingrid Vidal fue la encargada de marcar el tanto que rompió el silencio en Cali , siendo tras un poderoso remate de cabeza, pero al analizar la repetición se puede apreciar la posición de fuera de lugar de la delantera de América Femenino.

En América pedían falta penal en contra de María Agudelo. Minutos después, Gabriela Rodríguez participó en el segundo gol al sacar un furioso remate que, gracias también a la poca respuesta de la portera visitante, sentenciaba el de las locales.

Luego, Rodríguez centró para que Vidal volviera a cabecear en soledad y dejaba el resultado con tintes de goleada, mismo que terminó de decorar la delantera María Córdoba para culminar el duelo con un contundente. América quedó segunda de la tabla general con 7 unidades , igual que el líder Independiente Medellín; por su parte, Real Santander descendió a la octava casilla con cuatro puntos sumados.

Este es nuestro once titular para enfrentar a Real Santander en la fecha 3 de la Liga Femenina Betplay pic. UnSueñoReal pic. No te pierdas detalles sobre nuestra selección Colombia, aquí. Noticias relacionadas. El juego por la fecha 3 de la Liga BetPlay Femenina le permitió a América de Cali llegar a los siete puntos y ubicarse mejor en la tabla general. Tags relacionados. América Femenino. América vs Real Santander. Real Santander Femenino. Liga Femenina BetPlay.