votos: 146 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Girona fc - mallorca

Mallorca won 6 direct matches. Girona won 5 matches. 4 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match. Mallorca. ¡Gooooool! Girona 0, Mallorca 1. Vedat Muriqi (Mallorca) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo. RCD Mallorca 1 - 0 Girona FC en LaLiga (03/03). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos.

Tabla de contenido del artículo:

El Mallorca completa su semana grande y desinfla al Girona

Resultados Resultados. Liga Autonómica. Girona fc - mallorca orgullo del Collerense. El Mallorca no generaba Girona fc - mallorca peligro, pero primaba la verticalidad cada vez que tenía el balón.

En la recta final del partido, Muriqi pondría las tablas en el marcador desde los once metros. De este modo, los de Javier Aguirre se mantienen con 41 puntos a falta de cinco jornadas de finalizar LaLiga. Una primera parte muy igualada, en la que el conjunto local tuvo mayor posesión, con mucho juego por las bandas. El de equipo Aguirre se mostraba cómodo sin balón, aunque con dificultades para crear peligro sobre Gazzaniga. En el minuto 42, avisaría el Taty Castellanos, que la engancharía de volea tras un saque de esquina, pero el balón se iría ligeramente desviado.

Cuando estaba a punto de cumplirse el tiempo añadido, llegaría el gol del Girona FC. Tsygankov pondría una falta lateral al segundo palo, que mandaría Bernardo al fondo de las mallas. A los diez minutos de arrancar el segundo tiempo, el colegiado anularía un gol a Vedat Muriqi por un fuera de juego milimétrico del kosovar. Con el paso de los minutos y con el objetivo de igualar el encuentro, Javier Aguirre cambiaría el sistema de juego a cuatro defensas. El tigre de Betanzos aprovecharía un gran pase en largo para empalar el esférico, pero se toparía con la imposición de Gazzaniga.

El Mallorca tumba a un Girona desacertado

Muriqi convertiría el penalti y pondría el en el marcador. Un gol que subiría al marcador con polémica, ya que el banquillo del RCD Mallorca reclamó una falta previa del delantero sobre Dani Rodríguez.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad. Domingo, 10 de Marzo de Actualizada Domingo, 10 de Marzo de a las horas. RCD Mallorca. Comentarios Comentar esta noticia. Comentar esta noticia Accede para comentar como usuario. Acepto los terminos de uso. Acepto la política de privacidad. Normas de participación Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

Mas contenido de Mallorcactual. Accede a tu cuenta. Inicia sesión y disfruta de todas las ventajas que te ofrecemos. Con tu cuenta registrada. Resetear contraseña. Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña. Volver a acceder.