votos: 130 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cómo ha quedado el rayo vallecano barcelona

Siga en directo el Rayo Vallecano - FC Barcelona de la 14ª jornada de LaLiga EA Sports La primera hemos dominado, pero no hemos sido agresivos como para hacer daño. En la segunda sí lo hemos sido. Hemos hecho un gol y pudimos hacer. ⚽ “LALIGA EA SPORTS” | FINAL | Rayo Vallecano - Barcelona: 1 - 1 Información no disponible, esperando resultados.

Contenido del artículo:

Tabla de posiciones de Liga Española tras tropiezo del Barcelona ante Rayo Vallecano

Mientras, Raphinha intentó poner un balón, pero se hizo con él Dimitrievski. En el segundo partido de España Cómo ha quedado el rayo vallecano barcelona ZambiaHermoso barcelonw dos goles. Íñigo Martínez Barcelona ha recibido una Cómo ha quedado el rayo vallecano barcelona en la zona defensiva. No sorprendió de nuevo a Ter Stegen.

A los 39 minutos, Unai López abrió el marcador para los locales, mientras que a los 82, la visita llegó al empate a través de un gol en propia meta de Florian Lejeune. Por la décimo cuarta fecha de Laliga Santander , Rayo Vallecano y Barcelona empataron 1 a 1, en un resultado que complica a ambos de cara a sus objetivos. Los goles fueron marcados por Unai López para los locales, a los 39 minutos del primer tiempo; y de Florian Lejeune en propia meta, par que los visitantes lograran la igualdad a los El equipo de Xavi queda tercero en LaLiga, con 31 unidades en 14 juegos, mientras que Girona cosecha 34 puntos y Real Madrid, 32, ambos en 13 partidos.

Sobre la posibilidad de fichar " Lo de Gavi es difícil para nosotros pero también. Con Xavi estamos coordinados, la baja de Gavi es insustituible Gavi es insustituible pero nosotros tenemos que salir adelante, no hay en el mercado. Vamos a ver qué posición por la que apostamos, pero creo que va por el camino de Vítor Roque".

Rayo Vallecano - Barcelona | Goles y resumen del partido de LaLiga EA Sports

Pese a no sacar los tres puntos, Deco confirmó que la segunda parte dejó buenas sensaciones "Creo que hemos jugado bien en algunos tramos del partido, sobre todo en la segunda parte. También habla Deco en los micrófonos de DAZN "Creo que hemos jugado bien en la segunda parte, sabíamos que era un partido para sufrir.

El gol nos cogió por sorpresa, van cayendo jugadores, pero sabíamos que el partido se iba a dar de esta forma si nos marcaban". Iñaki Peña para los micrófonos de DAZN "A nivel personal muy contento por sumar minutos y a nivel de grupo sí que en la primera parte nos ha costado mas, una pena el gol que hemos encajado y la pena es que el gol ha llegado un poco tarde, pero hemos volcado el juego hacia la segunda parte que era lo que queríamos".

Xavi sobre las jugadas polémicas "En el gol del Rayo hay un jugador en fuera de juego que condiciona y mucho. Hablo con el linier y dice que condiciona.

Siempre nos sale cruz pero no es eso, debemos seguir el camino de la segunda parte". Son muchos partidos que tenemos que remontar y cuesta". Xavi para los micrófonos de DAZN "Me quedo con la segunda parte, es el camino por el que hay que seguir.

Finalmente habló sobre la comparativa de intensidad entre ambos conjuntos "Es difícil, cada uno ha hecho lo que ha podido pero creo que no hemos estado bien con la pelota". El neerlandés acusó la irregularidad del equipo debido a los lesionados "Es cuestión de jugadores, hemos tenido a muchos lesionados durante este inicio de temporada.

Yo mismo no me he sentido bien en el partido". Tenemos confianza en el equipo pero tenemos que seguir trabajando, hay que seguir constantes. Queda mucha temporada". El primer tanto del Rayo podría haber sido anulado por fuera de juego y en el descuento de la segunda parte hubo un penalti claro sobre Raphinha. Qué remate del brasileño. Iñigo se impuso pero se marchó alto su remate. Tuvo que cortar la jugada el de Ulldecona. El partido ha estado muy igualado pero un zapatazo de Unai López ha decantado la balanza para los vallecanos.

La primera para Pedri por un pisotón sobre Unai López. Regateó a cuatro jugadores pero su remate fue manso a las manos del guardameta. Mejor ahora el Barça en este ecuador de la primera parte. Menudo fallo en salida de balón de De Jong.