votos: 132 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Barca campeon de liga hoy

El FC Barcelona vence en Cornellà y conquista la 27ª Liga de su historia, la primera con Xavi en el banquillo. El FC Barcelona venció de visita al Espanyol y se proclamó como nuevo campeón de LaLiga a falta de cuatro jornadas ¡salud! Los azulgranas sentencian por la vía rápida la final. Consiguen el billete a la Champions. El club culé firma el sextete en la temporada.

Contenido:

Así queda el palmarés histórico de La Liga tras el 27º título del Barcelona

Héctor Fort. Consultado el 29 de abril de El equipo Barca campeon de liga hoy se ha Barca campeon de liga hoy imparable este año, al menos en la competición doméstica. Consultado el 20 de agosto de

Ayer a las Ver Resultados Para ti. Deportes populares. Todos los deportes. Carreras de Caballos. Ciclismo en pista. Deportes de invierno. Inicio F1 Calendario Clasificaciones completas Drivers.

Formula E. Hockey Hierba. Juegos Olímpicos. Inicio Superbike Calendario Clasificaciones completas. Por Eurosport. Resumen Barcelona-Osasuna: Alba derriba el muro hacia el título El Barcelona, que visita el domingo el RCDE Stadium, puede presentarse ya como campeón si se dan los resultados y si no lo lograría con un triunfo en un feudo donde no pierde en liga desde hace dieciséis años.

FC Barcelona vuelve a ser campeón de LaLiga: ¿qué hizo para ganar?

La Liga. Previa Barcelona-Mallorca: Reinventar el centro del campo para seguir en la pelea Calendario LaLiga Santander. Le quedan dos partidos en casa y tres fuera. Da igual lo que hagan el Atlético de Madrid o el Real Madrid. Serían 14 puntos de ventaja con tan solo 12 por jugarse. Clasificación LaLiga Santader. Si perdiese en el derbi , el siguiente partido donde podría cantar el alirón sería en casa contra la Real Sociedad. Encuentro correspondiente a la jornada 35 y que se disputaría el 21 de mayo.

Xavi, sobre la clasificación del Real Madrid ante el Leipzig: "No siempre gana el mejor". Xavi, sobre su posible continuidad: "A día de hoy no ha variado nada". Temas relacionados. Compartir este artículo. Partidos relacionados. FC Barcelona.