Alineaciones de u. d. las palmas contra rayo vallecano

AMAZINGTOKO.ES › › January › Alineaciones Las Palmas vs Rayo Vallecano ; S. Dimitrievski. 1 · ; Florian Lejeune. 24 · ; Aridane. 5 · ; Pacha Espino. 12 · ; Iván Balliu. 20 · Alineaciones. Estadísticas. Momentos destacados. Resumen UD Las Palmas vs Rayo Vallecano () Falta en contra. Falta de Máximo Perrone (Las Palmas). Unión.

Tabla de contenido del artículo:

Posibles alineaciones y previa fantasy del Rayo - Las Palmas

Opiniones inline. Su sustituto sería Witsel, que ya jugó a gran nivel en Alineaciones de u. d. las palmas contra rayo vallecano Sadar. Rayo Vallecano. En el saque de esquina posterior, Alineaciones de u. d. las palmas contra rayo vallecano RDT y se le va lamiendo el poste. Fair Play Social.

Los locales quieren conseguir el primer triunfo de la temporada tras perder en la primera jornada y después de una semana muy complicada.

El Granada CF llega a este encuentro después de perder en el primer partido de Liga ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano por en un encuentro en el que se adelantaron los colchoneros junto antes del descanso, pero en el que los granadinistas no perdieron la cara en el partido y consiguieron empatar el marcador mediante Samu Omorodion.

Resultado Rayo Vallecano vs UD Las Palmas 2024 Horario, Goles, Alineaciones

El Rayo Vallecano llega a este encuentro tras conseguir una importante victoria en la primera jornada del campeonato en el Power Horse Stadium por en un partido que se resolvió en la primera parte gracias a los goles de penalti de Nteka e Isi Palazón. El conjunto rayista supo mantener el control del juego y del partido y apenas sufrió en la segunda parte, aunque el guardameta macedonio Dimitrievski hizo alguna intervención de mérito.

Así pues, el equipo del sur de Madrid ha comenzado su nuevo proyecto de la mejor manera posible, después del final del proyecto de Iraola , que ha supuesto también la marcha de algunos jugadores como Comesaña, Catena o Fran García. La nueva era del club con Francisco al frente del banquillo ha comenzado de buena forma. Por el otro lado, el Rayo también se ha reforzado, haciendo regresar de nuevo a Lejeune y a Sergio Camello tras sus buenos rendimientos defendiendo la franja la temporada pasada.

El entrenador del Granada CF, Paco López , ha comparecido en rueda de prensa, donde ha hablado sobre la situación de Samu Omorodion y lo que pensaba sobre él como jugador: "Yo le veía condiciones, cuando termina la temporada pasada les dije que contaba con Samu, pero no era recomendable a nivel exposición, pero le veía muchas condiciones. Cuando vino de la selección me confirmó las expectativas y lo hablé con el club, que tenía condiciones y que tenía mucho potencial.

Encima en el primer partido hace gol". En este aspecto, ha hablado sobre cómo se encuentra : "Hoy mejor, ayer no te voy a engañar, una mezcla de sentimientos. No queda otra. Esperamos al mejor Rayo". También ha pasado por rueda de prensa el entrenador del Rayo Vallecano, Francisco , que ha hablado sobre el estado de su equipo : "Ha sido una semana larga después de conseguir la victoria el viernes y ahora jugamos un lunes.

Encaramos el partido con mucha ilusión y queremos conseguir los tres puntos". Conseguir la victoria pese a todo El Granada CF llega a este encuentro después de perder en el primer partido de Liga ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano por en un encuentro en el que se adelantaron los colchoneros junto antes del descanso, pero en el que los granadinistas no perdieron la cara en el partido y consiguieron empatar el marcador mediante Samu Omorodion. Seguir mostrando firmeza fuera de casa El Rayo Vallecano llega a este encuentro tras conseguir una importante victoria en la primera jornada del campeonato en el Power Horse Stadium por en un partido que se resolvió en la primera parte gracias a los goles de penalti de Nteka e Isi Palazón.

Declaraciones de los entrenadores El entrenador del Granada CF, Paco López , ha comparecido en rueda de prensa, donde ha hablado sobre la situación de Samu Omorodion y lo que pensaba sobre él como jugador: "Yo le veía condiciones, cuando termina la temporada pasada les dije que contaba con Samu, pero no era recomendable a nivel exposición, pero le veía muchas condiciones. Antonio Arnedo.

!LIGA INICIA CON VICTORIA EN LA LIGAPRO! VENCIÓ (2x1) a MACARA con GOLES de Alzugaray y Arce