votos: 122 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de granadilla tenerife contra club atlético de madrid femenino

1 María Dolores Gallardo Núñez Portero · 18 Sheila Guijarro Delantero · 3 Ainhoa Vicente Moraza Defensa · 19 Eva Navarro Delantero · 9 Marta Cardona. provides UD Granadilla Tenerife Sur (Femenino) vs Atlético (Madrid) (mujeres)(/10/17) en vivo puntuación,h2h,predicción,el partido estadíticas,alineaciones. Granadilla Tenerife - Atlético de Madrid: resumen, goles y resultado · FINAL 2ª TIEMPO · Sandra Hernándezpor Claudia Blanco. 90'+8' · 90'+1'.

Tabla de contenido del artículo:

UD Granadilla Tenerife vs Athletic Club Femenino + “resultados”

El Athletic se Alineaciones de granadilla tenerife contra club atlético de madrid femenino una justa victoria en un campo que dejó de ser maldito. En el segundo acto, Koko dontra un tiro flojo intentó la igualada, aunque la guardameta de Hondarribia atrapó segura. Filtrar noticias. Barça Players. Sara Espino.

Las leonas caen por en un choque en el que dominaron en la segunda mitad pero no obtuvieron el premio del gol. Los tres puntos se los llevó el equipo canario en un encuentro en el que las de Iturregi perdonaron en los primeros compases, y en el que las tinerfeñas le arrebataron el protagonismo a las locales en la primera mitad. En la segunda parte hubo opciones al menos para empatar, pero el Athletic no pudo ver puerta. El Athletic salió bien plantado al terreno de juego y a los pocos minutos Clara Pinedo gozaría de una excelente ocasión.

Las rojiblancas llegaban con peligro y ponían en aprieto a las canarias, sin embargo fue el Granadilla el que encontró premio gracias al tanto de Blom, que subió al marcador en el minuto Con el gol el cuadro tinerfeño se creció, y asentado en el campo, comenzó a controlar el partido.

Real Madrid 0 - Granadilla Tenerife 1, en directo: resumen, gol y resultado

Quiñones evitó en un mano a mano el gol de Koko y Claire tuvo dos tiros francos antes de llegar al final de la primera mitad. Con mínima desventaja tras el descanso, el Athletic comenzó mandando y Amezaga, esta vez, fue la que se encontró con Ramos bajo palos. El Athletic conseguía combinar, pero no llegaba a contar con ocasiones manifiestas de gol. El tiempo corría en contra de las leonas.

Las imprecisiones fruto de las prisas se sucedían, y el equipo insular jugaba con eso y el reloj. La segunda mitad fue rojiblanca pero no hubo goles. Buscar en toda la web. Descarga app athletic club. Athletic Club. UD Tenerife. Local Athletic Club. Visitante UD Tenerife.

CanteraCDT I CD Tenerife B - UD Villa Santa Brígida (10/3, 11:00 horas) I Tercera RFEF