votos: 187 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Villarreal b - valladolid

Villarreal B-Real Valladolid · Detalles del Evento · Detalles del Evento · Hora. (Lunes) - FINAL DEL ENCUENTRO. Victoria importantísima del Villarreal B con un tanto de Fores en la primera mitad. SACA DEL MORAL COMO PUEDE. Resumen y gol del Villarreal B 1 - 0 Valladolid: Forés con un gol en la primera parte e Iker con sus paradas dan tres puntos de oro al.

Tabla de contenido del artículo:

Villarreal B 1 - 0 Valladolid: resumen, resultado y gol

Newsletters Hemeroteca Pasatiempos. Tras el empate Barça b - castilla Leganés Villarreal b - valladolid Sporting, el conjunto blanquivioleta tiene la oportunidad de ponerse con los mismos puntos que el líder, el conjunto pepinero, y cuatro por delante del conjunto gijonés, tercero Villarreal b - valladolid LaLiga Hypermotion. Calendario laboral de Rubí estos son todos los festivos y puentes. Villlarreal previa.

El Villareal B impidió que el Valladolid alcanzase en la clasificación de LaLiga Hypermotion al líder Leganés después de imponerse este lunes por en el encuentro que completó la vigésima jornada del campeonato.

Todos fallaron esta jornada salvo el equipo gallego. El Valladolid sumó su sexta derrota, y segunda consecutiva, a domicilio, su talón de Aquiles hasta el momento tras un encuentro donde dominó y tuvo las mejores ocasiones, insuficientes para remontar el tanto de Alex Forés en el minuto 21 que deja al filial del 'Submarino Amarillo' cuatro puntos por encima del descenso.