votos: 76 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Villarreal b - cd eldense

The Soccer Teams Eldense and Villarreal B played 7 Games since Among them, Eldense won 1 games (Total Goals 7, PPG ), Villarreal B won 6 (Total. Final del partido, Villarreal B 3, Eldense 1. ' Final segunda parte, Villarreal B 3, Eldense 1. ' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Marc Mateu. El resultado final entre CD Eldense y Villarreal CF B fue de 2 - 0. El partido se jugó el 02/03/ como parte de LaLiga Hypermotion de España.

Tabla de contenido del artículo:

LOS BIG DATA DEL ELDENSE-VILLARREAL B

Noticias en 3 minutos Programación. Jorge Martínez Aspar y sus campeones ponen el broche final a un Racing Legends de récord Redacción - marzo 4, Primera vez que un equipo del Ciutat de Xàtiva Villarreal b - cd eldense clasifica para la Villarreal b - cd eldense final de Delantero atletico de madrid Federación. Recuperación de contraseña. Se ponía el partido cuesta arriba para el filial que estaba noqueado y a punto Villarrreal recibir el KO.

El Deportivo juega por segunda semana consecutiva en casa. Tarjeta amarilla para Sergio Ortuño por una falta peligrosa a favor del filial del submarino amarillo.

Juanto Ortuño ha estado a punto de marcar el segundo para el Eldense pero se ha ido por encima del travesaño por unos centímetros. Todas las jóvenes que entre y han ganado diferentes pruebas deportivas salen al campo para hacerse una foto de familia. Juanto Ortuño la ha tenido pero se la ha pasado a los pies del portero. Aunque la jugada ha sido invalidada por fuera de juego. La mujer de Fernando Estévez que es enfermera se encuentra en la tribuna y se ha acercado al lugar del incidente.

El Eldense acaricia la permanencia y hunde al 'mini submarino'

El partido llega al minuto 30 en unos momentos de poca intensidad para ambos conjuntos. Afortunadamente se ha marchado consciente y conversando. Calienta Poloni por el posible cambio con Llambich, pero se momento el azulgrana vuelve al terreno de juego.

Eldense 2 Villarreal B 0. La jugada a favor de los visitantes acaba en saque de banda. Estas son algunas de las jugadoras que han sido hoy reconocidas.

Cris Montes ha tenido la ocasión para el tercero pero no ha podido ser. Hoy han asistido 5. La afición anima al Eldense.

Cambio en el rival: Entran: Ferrari y Requena. Salen: Rodrigo y Tasende. Quedan 15 minutos de juego con un Eldense muy superior.

Amarilla para Lekovic del Villarreal "B". Dumic ha sido el segundo goleador de la tarde. Eldense 2 Villarreal "B" 0. Sale: J. Pascual y A. Ahora también calienta por el Eldense Mario Soberón. Se cumple la primera hora de juego. Eldense 1 Villarreal "B" 0. Calientan Cris Montes y Joel Jorquera. Vuelven los jugadores al terreno de juego entre aplausos.

El Eldense acaba la primera parte con varis ocasiones. CD Eldense 1 Villarreal "B" 0. El Eldense busca con fervor el segundo gol. Ocasión de Juanto Ortuño. Paradón de Aceves que mantiene al Eldense por delante en el marcador. El colegiado Cid Camacho añade 11 minutos. Una mujer se ha mareado en la zona de la tribuna. Mo Dauda se ha retirado lesionado. El juego se para tras el gol por la indisposición de un aficionado en la grada. Las asistencias vuelven a atender a un aficionado en esta ocasión en la tribuna.