votos: 152 ( un promedio de: 4,20 de 5 )

Selección de fútbol sub-18 de españa jugadores

Pablo López Extremo izquierdo. Antonio Cordero Extremo derecho. Elijah Gift Extremo derecho.

Contenido del artículo:

El tinerfeño Óscar Mesa, titular con la Selección Española Sub18

Muchas gracias por seguir con nosotros esta apasionante final del Eurobasket sub 18 , en la que desgraciadamente España ha caído ante Serbia y se lleva la plata en Nis Serbia. España 71 - 81 Serbia. Pero España sigue a 10 puntos con solo 1 minuto por jugarse. Sigue recortando distancias España. Necesita España ser certero en los tiros exteriores si quiere pelear por el oro.

Se pone muy muy difícil el título. Que deja a España al borde del precipicio. Se mete de lleno España en la final otra vez y se coloca a solo 2 puntos. España 51 - 56 Serbia. Suma ya 21 puntos Buena entrada a canasta para sumar ya 19 puntos.

España sub-18 cita a tres jugadores del Real Madrid

No se la dieron y por lo tanto solo suma la canasta en juego. Cómo machacó el aro el del Real Madrid , para estrenar el casillero en este cuarto. España 40 - 41 Serbia.

De inicio España fue superior, pero poco a poco el conjunto serbio se fue asentando y consiguió reducir las distancias. El partido entró en una fase de alternancia en el marcador, sin nadie que abriera hueco y finalmente fue Serbia la que se puso por delante al final, para irse con mínima ventaja al descanso. Qué calidad tiene Langarita , que se jugó el 1vs1 y no falló. Sin embargo, no pudo anotar el tiro libre Hugo.

El jugador que se salió ante Francia empieza ya a carburar. Vaya triple con muy poca preparación del tiro. España 24 - 24 Serbia. Esta vez fue Curcic el que no falló desde el perímetro. Empata Serbia. Recogió el pase de Mara y anotó bajo el aro el del Real Madrid. Entró a canasta con espacio por recorrer y anotó para ponerse por delante. Por su parte, el conjunto anfitrión también quiere el título y que mejor manera que hacerlo en casa. En las eliminatorias, Serbio eliminó primero a Dinamarca , en cuartos a Israel y en semifinales a Alemania El equipo de Javi Zamora quiere el título de la competición continental después de haber sido el líder indiscutible del Grupo D con 3 victorias sobre Grecia , Italia y Dinamarca.

España es la favorita pero en las finales nunca se sabe lo que puede pasar España 40 - 41 Serbia 2o Cuarto 8" Anota el tiro libre Langarita y suma ya 7 puntos en esta primera mitad, para poner la igualada en el tanteador. Al minuto. Pogba flirtea con un club ruso