votos: 197 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Real sociedad - rb salzburg

Real Sociedad y Salzburgo cierran esta quinta jornada de la fase de grupos de Champions sin inaugurar el marcador. Los de Alguacil, que dio. 90'+5' Final segunda parte' Real Sociedad 0, FC Red Bull Salzburg 0. 90'+5' Se reanuda el partido. 90'+4' El juego está detenido debido a una lesión Luka Sucic. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Real Sociedad y FC Red Bull Salzburg · UEFA Champions League UCL · ¡Fin del partido! · Minuto a minuto.

tabla de contenido:

RB Salzburgo 0 - 2 Real Sociedad, fútbol: resultado y goles del partido de Champions League

Saque de esquina cometido por Alexander Schlager. Muy buenas tardes. Primera parte. Real sociedad - rb salzburg Sucic.

Cuando tocaba atacar, atacamos y cuando tocó defender, defendimos. Nos entendemos todos aquí y la unión de fuera del vestuario, se nota dentro del campo".

Entrada tardía sobre Cho. Entrada tarde y dura abajo sobre Brais Méndez. Amonestado el gallego por protestar. Amarilla para el guardameta. Primero anotó Oyarzabal con un sutil "pase a la red" y a la postre culminó Brais Méndez en un gran contragolpe ante un Salzburg que no se ha asomado demasiado al arco de Remiro Pisotón claro sobre Kubo. Gran gesto técnico de Barrenetxea ante Dedic. Sigue ganando la Real Sociedad , pero se anima poco a poco el Salzburg. Mucho riesgo del central bretón al agarrar a Simic de cara a portería.

Previa | Real Sociedad – RB Salzburg: Soñar, soñar y soñar | OneFootball

Con toda la calma recibió a la altura de la media luna Oyarzabal y sutilmente con la zurda la puso al palo largo para adelantar a los txuri-urdines. Pasamanos, sorteo de campo, himno de la Champions Por su parte, Alguaciil llega con tres bajas. Se espera una buena entrada para el debuto europeo de hoy. Fraga P. Marrero P. Pacheco, Zakharyan, U. Silva, M. Cho, Sadiq, C. Gran partido el que tenemos por delante. Al minuto. Canyon te prepara para la Colina Triste con sus jornadas de entrenamiento específicas.

Lucas Pérez tiene a tiro un histórico récord de Leo Messi.

บาเยิร์น มิวนิค 3-0 ลาซิโอ (สกอร์รวม 3-1) - ไฮไลต์ ยูฟ่า แชมเปี้ยนส์ ลีก 23/24