votos: 123 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Primera division rfef grupo 2

Finalizado, Grupo 2, FEF TV Algeciras CF, 1 - 1, Recreativo Granada. Finalizado, Grupo 2, FEF TV UD Melilla, 0 - 1, RM Castilla. Resultados Primera RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Primera RFEF - Grupo 2. 1 Club Deportivo Castellón S.A.D. Castellón, 26, 19 ; 2 UD Ibiza - Eivissa, 26, 16 ; 3 Córdoba Club de Fútbol S.A.D. Córdoba, 26, 15 ; 4 Málaga Club de Fútbol SAD.

tabla de contenido:

Tabla - Primera RFEF - Grupo 2 (España)

El Quesos El Hidalgo no pudo continuar con su racha positiva en un partido con una parte para cada equipo. La mayor rotación de los visitantes decantó la balanza para el lado interista.

Fruto de ello, comenzaron a llegar las ocasiones. Los queseros seguían cercando la portería interista. Sería en el minuto 8 cuando los locales se adelantarían en el marcador. Deivao roba el balón a Sepe en presión alta cuando Herrero se abría para recibir el pase, y asistía a Daniel para que de fuerte derechazo alojara el balón en el fondo de las mallas e inaugurar el electrónico.

Clasificación Primera Federación - Grupo II 23/24

Era el Riquer se veía obligado a pedir tiempo muerto para recomponer a su equipo. No tardarían los queseros en dar la vuelta al marcador. Cortés, en el minuto 14, dibujaría la enésima genialidad de la temporada. Marcador con el que moriría la primera mitad. En la segunda parte cambiaron las tornas. Un Inter con mayor profundidad de banquillo cercaba poco a poco la portería azulona.

Navarro tendría que lucirse ante Cecilio en el minuto En el 32 Drahovsky daba la vuelta al marcador, tras rematar al segundo un córner botado por Raya. En el minuto 36 Juanlu Alonso colocaba a Javi Alonso como portero-jugador para buscar el empate.

Juan Emilio, mejor jugador de la jornada Juanlu Alonso: "Estoy muy satisfecho por el resultado y por la actitud del equipo". Exhibición del Manzanares ante el Betis. Juanlu Alonso: "Hicimos una primera parte muy buena, pero no la rentabilizamos". No posts found. El joven que agredió a otro en una reyerta en Puertollano, en prisión provisional. Martín: "El Valdepeñas Athletics Club miente al criticar el proyecto de la pista de atletismo". La Fiscalía abre una investigación por los insultos del alcalde de Fontanar a una trabajadora.

Bolaños espera que los socios que apoyan la amnistía firmen la enmienda pactada con Junts y ERC. Nace el colectivo Las Terreras como lugar de sororidad, apoyo y lucha feminista en Tomelloso. La Diputación de Ciudad Real estudia publicar ayudas para las las hermandades de gloria. El Hospital de Ciudad Real incorpora la estimulación magnética transcraneal para tratar salud mental.