votos: 89 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Juan luis pulido santana

Juan Luis Pulido Santana (Las Palmas de Gran Canaria, Canarias, España, 29 de agosto de ) es un árbitro de fútbol español de la Primera División de. Juan Luis Pulido Santana es un árbitro de fútbol español de la Primera División de España. Pertenece al Comité de Árbitros de Las Palmas.​. Juan Pulido. Resumen · Partidos. Ficha. Nombre: Juan Luis; Apellidos: Pulido Santana; Nacionalidad: España; País de nacimiento: España. Juan Luis Pulido.

Contenido:

Fernando pide disculpas a Pulido Santana, al club y a toda la afición del Sevilla FC

Espasa y Madridismo y Sintaxis Ed. Robar es un delito, con lo cual, si te Juna de un delito, demuéstrelo. Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad. Todo transcurría con normalidad hasta que en el minuto 22 no se señaló un Juan luis pulido santana penalti a favor del equipo Juan luis pulido santana que enfadó mucho a la grada 'txuri-urdin'.

Te contamos todas las jugadas polémicas del partido del Reale Arena. Todo transcurría con normalidad hasta que en el minuto 22 no se señaló un posible penalti a favor del equipo donostiarra que enfadó mucho a la grada 'txuri-urdin'.

RealSociedadRealMadrid pic. En la segunda mitad, Dani Carvajal fue expulsado en el minuto El canterano madridista vio la primera amarilla por protestar en el 53 y en el 60 vio la segunda por una entrada sobre Aihen Muñoz. Casi no se la muestra, pero se la mostró: la falta por la que Pulido Santana enseñó a Dani Carvajal la segunda tarjeta amarilla de la noche en Anoeta. El Madrid juega con 10 ante una Real que gana Ha dirigido 15 partidos de Primera y otros cuatro en la Copa del Rey, pero curiosamente solo ha dirigido a cada equipo en una ocasión.

Pulido Santana arbitrará el Real Sociedad-Real Madrid

A la Real Sociedad la dirigió en el partido ante el Getafe disputado en el Coliseum en el que el cuadro vasco cayó derrotado por , mientras que al Real Madrid le dirigió hace poco, en la goleada del equipo madridista por al Real Valladolid. Getty Images. Las polémicas del Real Sociedad vs. El artículo sigue a continuación. Próximos partidos. LaLiga RMA.

LaLiga RSO.

Go Ahead Eagles vs PSV (0-1) Armando Obispo Red Card - All Goals and Extended Highlights