votos: 104 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de manchester city contra bayern

Estadísticas Cara a Cara del FC Bayern Munchen vs. Manchester City FC en Amistosos de Clubes 1. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Amistosos, P, V, E, D, Goles. En campo neutral, 3, 0, 0, 3, 3: 6. ∑, 3, 0, 0, 3, 3: 6. Champions League, P, V, E, D, Goles. En casa, 4, 2, 1, 1, 6: 4. Bayern Múnich Manchester City Estadísticas. Estadísticas de Partido Pre Partido. 5 Córners 5. 40% Posesión del balón 60%. Disparos a puerta / fuera. 2 Net Icon.

Contenido del artículo:

Manchester City golea al Bayern Múnich y se acerca a las semifinales de la Champions League

Resumen Directo Alineaciones Estadísticas. El enfrentamiento entre el Manchester City y el Manchester United ha sido históricamente intenso. Manchester City en Champions League. Estadísticas de manchester city contra bayern puede elegir los Equipos y Estadísticas de manchester city contra bayern de su interés. Grealish 7.

El conjunto de Pep Guardiola fue superior desde el primer minuto, generando peligro en el arco de Yann Sommer , la gran figura de la visita. En el complemento, ya el resultado quedaba corto para la cantidad de llegadas de los locales, hasta que a los 25 minutos, Erling Haaland desbordó por izquierda y metió un centro al segundo palo para la aparición de Bernardo Silva quien, de cabeza, estiró la ventaja. Tras un buen desborde de Erling Haaland y un mejor centro al segundo palo, Bernardo Silva apareció y sentenció el segundo con un gran cabezazo.

El encargado de tirarlo es Leroy Aziz Sané. El encargado de tirarlo es Joshua Walter Kimmich. El encargado de tirarlo es Kevin De Bruyne. Manchester City tiene un jugador amonestado. El Bayern Munich llega en crisis, con cambio de entrenador incluido. Manchester City y Bayern Munich se enfrentaron 8 veces en total ; seis partidos por Champions League y dos amistosos. Bayern Munich ganó 3 encuentros. Manchester City se quedó con el triunfo por con gol de Erling Haaland el 24 de julio de Manchester City vs.

Bayern Múnich » Estadísticas ante Manchester City

Competencias y Deportes. Ver ahora. Hora, TV de Manchester City vs. Con Lautaro y Correa, Inter sacó una buena ventaja en Portugal. Simeone, baja en el Napoli para enfrentar al Milan Champions League. El deseo de Ancelotti para el duelo ante Chelsea y contra quién quiere jugar la final Champions League. Aguarde un momento No Si.