votos: 113 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Celta de vigo - lyon

Celta Vigo se va a enfrentar a Olympique Lyonnais el 29 jul a las UTC. El partido es parte del/de la Club Friendly Games. Celta Vigo. Dónde ver Celta de Vigo vs Lyon en línea?AiScore provides Celta de Vigo vs Lyon(/07/29) en vivo puntuación,h2h,predicción,el partido estadíticas. Celta de Vigo 1 - 0 Lyon en Partido Amistoso (29/07). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos.

Tabla de contenido del artículo:

Resumen | La victoria del Celta ante el Olympique de Lyon con gol de Carles Pérez

Primera División. Celta de vigo - lyon Grecia. Sainte-Foy-la-Grande Francia. Forero "Me Gusta".

Julio Bernardo. El Celta dejó buen sabor de boca en su puesta de largo en Balaídos. Gustó el conjunto de Benítez en su triunfo frente al talentoso Olympique Lyonnais de Laurent Blanc en otro partido en el que asomó el gen competitivo el preparador madrileño. Tuvo el cuadro celeste disciplina para sacudirse de encima el dominio al que lo sometió el rival en la primera media hora de juego, recursos para salir indemne al talento de su colección de buenos atacantes, ambición para buscar su oportunidad y eficiencia para convertirla en el gol que le dio la victoria.

Arrancó Benítez con un once bastante parecido al que opuso la pasada semana al Benfica, con la salvedad de la presencia de Cervi como lateral izquierdo y las novedades de Mingueza y Bamba a pie natural en el flanco derecho y Aspas y Larsen en punta. Llamó la atención la presencia de Hugo Sotelo y Carlos Domínguez, dos futbolistas que Benítez estaba evaluando y que apuntan a tener mayor protagonismo del que se sospechaba, especialmente el joven mediocentro, todavía con contrato con el filial, que firmó momentos brillantes y volvió a dar argumentos al técnico para que lo tenga en cuenta.

RC Celta – Olympique de Lyon: La Reconquista del Quinocho

Sotelo dio precisamente el primer aviso al poco de echar a rodar el balón tras un buen servicio de Aspas, pero no precisó bien el remate y el balón se perdió por la línea de fondo. Fue fue sin embargo el conjunto de Laurent Blanc el que llevó la iniciativa y dominó la pelota. También el que generó mayor peligro durante la primera media hora de juego gracias a la calidad de su trío ofensivo, en especial de Alesandre Lacazette. Unos minutos después, antes de cumplirse el primer cuarto de hora, Lacazette puso de nuevo a prueba los reflejos del cangués con un testarazo desde el punto de penalti que de nuevo Villar solventó con otra eficiente intervención.

Atacando desde la derecha, Aspas fue el primero en poner a prueba los reflejos del guardameta el OL con un disparo demasiado centrado que Lopes repelió con una buena estirada. El moañés se asoció no mucho después con Larsen para ponerle un balón en la frontal que el noruego golpeó con veneno, raso y ajustado al palo, y el portero galo tocó lo justo para evitar el gol.

Rubén viaja a Marsella para firmar por tres temporadas con el Olympique. Tras el intermedio el Celta se destató. Benítez cambió a Carles Pérez por Luca, puso a Bamba en banda izquierda, y durante algunos minutos el Celta se hizo dueño y señor del partido.

Así puso a prueba los reflejos de Lopes, que de nuevo salvó a su equipo con un paradón. A la hora de juego, Benítez dio descanso a Aspas y a Bamba, pero el Celta ya no bajó el pistón y acabó encontrando la jugada ganadora con casi media hora de partido todavía por delante. El de Seseña elevó un balón para la defensa sobre la carrera de Larsen obligando a salir a Lopes, que no midió bien la carrera. Colas en Balaídos: cientos de aficionados entran al estadio con el partido empezado. El gol celeste escoció al OL, que reclamó de nuevo la iniciativa tras un carrusel de cambios en ambos bandos que convirtió el tramo final del encuentro en un batiburrillo.

Brilló con luz propia Bradley Bartola. Incidencias: encuentro correspondiente a ante Ver noticias guardadas. Deportes Celta de Vigo. Ver galería. Gol: Carles Pérez, min. Comenta esta noticia.