votos: 191 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de real oviedo contra atlético de madrid

Real Oviedo vs. Atlético de Madrid: alineaciones CONFIRMADAS para el partido por los 16avos de la Copa del Rey · Real Oviedo y Atlético de. El canterano Pablo Barrios sentencia y da la victoria al Atlético de Madrid frente a un batallador Oviedo. Con el , tras el primero de. Real Oviedo se va a enfrentar a Atlético Madrid el 4 ene a las UTC. El partido es parte del/de la Copa del Rey. Real Oviedo jugó contra Atlético.

tabla de contenido:

Cádiz – Atlético de Madrid: 3 puntos para seguir en la lucha

Tras mucho sufrimiento, Sangalli dio el pase al Oviedo en el ', ya en la prórroga. La faena la remató con unas nuevas semifinales de la Copa del Generalísimo de Vuelta al infierno. Mucho oviero en Alineaciones de real oviedo contra atlético de madrid inicio, de ida y vuelta el Selecció de futbol dalemanya sin necesidad de amasar mucho el balón. El club lo proclama, el equipo lo asume y el Oviedo lo comprueba ya este miércoles.

El partido arrancó con un Atlético propositivo, que quería controlar desde el comienzo a su rival. Mediante el uso de la posesión, los de Simeone no querían ceder un solo milímetro a los de Pellegrino , que buscaban aprovecharse de la velocidad de sus atacantes para intentar generar peligro. Mucha intensidad hubo en los primeros minutos, con numerosas faltas pitadas.

La primera gran llegada cayó del lado colchonero, con un buen centro lateral de Marcos Llorente al que no pudo llegar Samuel Lino. La balanza, poco a poco, se iba decantando a favor del Atlético de Madrid , que no cejaba en su empeño. Las llegadas empezaban a ser una constante para los visitantes, que tenían la intención de poner contra las cuerdas pronto a Ledesma.

Alineaciones Atlético vs Real Oviedo

Mientras, el conjunto andaluz empezaba a crecer de forma gradual, animando a la grada, que necesitaba de una alegría. Esta situación no era la buscada por los de Simeone. Esto se confirmó pocos minutos después, cuando llegó la primera diana del partido para los de Pellegrino. Este fue un golpe durísimo para el Atlético , quien parecía que tenía el encuentro controlado. Lejos de hundirse, los futbolistas capitalinos aumentaron la intensidad, buscando igualar cuanto antes la contienda.

Sin embargo, no se debían despistar, ya que las pocas aproximaciones con las que contaba el cuadro local eran muy peligrosas. De hecho, se reclamó una mano de Gabriel Paulista , pero el colegiado y el VAR no vieron nada punible. Ambos conjuntos se marcharon al descanso con situaciones muy diferentes, y el Atlético no tenía margen de error. Tras el paso por los vestuarios, Simeone decidió hacer tres cambios de una tacada. Esta medida surtió efecto, ya que dieron un paso adelante en el partido.

De hecho, el delantero argentino tuvo una gran ocasión, pero el meta cadista detuvo su disparo. El tiempo avanzaba, pero el Atlético no encontraba la precisión necesaria para igualar el partido y apretar de nuevo a su rival.

No se rendía el equipo rojiblanco, que intentaba darle vitalidad a un encuentro que se le estaba complicando, y mucho. De hecho, pocos minutos después, llegó el segundo gol de los locales.

En el tramo final, el Atlético de Madrid se atascó. Lejos de ir a marcar y volver a meterse de lleno en el encuentro, se hundió, dado que el cuadro local no se conformaba y buscaba ir a por el tercer tanto. Con todo, la escuadra andaluza volvió a ganar seis meses después, y los madrileños confirman que los encuentros fuera de su estadio son su principal punto débil este curso. Mostró tarjeta amarilla a Juanmi min. Finalizado 2 - 0. Juanmi, con su segundo gol, pone contra las cuerdas al Atlético Tras el paso por los vestuarios, Simeone decidió hacer tres cambios de una tacada.

Goles : , Juanmi min. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.

▷ La LIGA DE LAS REMONTADAS del REAL MADRID de CAPELLO (2006-2007) 🏆 La LIGA del \