votos: 117 ( un promedio de: 4,20 de 5 )

Alineaciones de r.c.d. mallorca contra getafe cf

AMAZINGTOKO.ES › futbol › primera-division › alineaciones-mall. Alineaciones Mallorca vs Getafe · David Soria. David Soria. · D. Duarte. 6. D. Duarte. · D. Djené. 2. D. Djené. · O. Alderete. O. Alderete. Javier Aguirre recupera a Maffeo y Raíllo, las dos grandes novedades de la convocatoria. El técnico mexicano solo tiene fuera a Sergi Darder.

Contenido del artículo:

RCD Mallorca-FC Barcelona: Alineaciones de la jornada 7 de LaLiga 2023/2024

Terminó el primer tiempo entre Mallorca y Getafe Mallorca y Getafe empatan 0 a Alineaciones de r.c.d. mallorca contra getafe cf. Mal,orca ves posible la titularidad de maffeo? Abdón Prats entra en medio de una gran ovación unida a la del sustituido Muriqi. El encargado de tirarlo es Mason Will John Greenwood. Ahora, recibe la visita del colista con la probable vuelta de Catena Defensas italianos serie a once.

Resultado y resumen del partido Mallorca vs. Getafe, por la fecha 11 de La Liga de España. El partido por la fecha 11 disputado en el estadio Visit Mallorca Estadi, terminó sin que Los Bermellones y el Geta lograran convertir. Mallorca realizó un total de 17 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. La figura del partido fue Matija Nastasic. David Soria fue otro de los jugadores destacados.

El guardameta de Getafe mostró su calidad al contener 4 disparos y dio 4 pases correctos. Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 74 del segundo tiempo Jaime Mata recibió una tarjeta amarilla.

El Real Mallorca recupera las pulsaciones

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar. Mallorca vs. Getafe: resumen del partido Terminó el partido entre Mallorca y Getafe Mallorca y Getafe empataron por 0 a 0. El encargado de tirarlo es Manuel Morlanes Ariño. El encargado de tirarlo es Samuel Almeida Costa. El encargado de tirarlo es Mason Will John Greenwood. De cara al partido entre Mallorca y Getafe es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Competencias y Deportes. Terminó el partido entre Mallorca y Getafe Mallorca y Getafe empataron por 0 a 0. Getafe tiene un jugador amonestado. Comenzó el segundo tiempo entre Mallorca y Getafe Mallorca y Getafe empatan 0 a 0. Terminó el primer tiempo entre Mallorca y Getafe Mallorca y Getafe empatan 0 a 0.

Getafe Mallorca vs. Hora de Mallorca vs. Getafe Hora: hs. Historial de Barcelona vs. Para Real Madrid, esa es la cuestión La Liga. Aguarde un momento No Si.