votos: 167 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alineaciones de psg contra toulouse fc

Alineaciones PSG vs Toulouse · G. Donnarumma. G. Donnarumma. · Danilo Pereira. Danilo Pereira. · Marquinhos. 5. Marquinhos. · Nuno Mendes. Paris Saint Germain (PSG) vs Toulouse Alineaciones · A. Bonnet · B. Bergougnoux · A. Soukouna · F. Mansare · S. Larsen · S. Hamel · A. Ebondo. La posible alineación del PSG vs. Toulouse (L'É): Gianluigi Donnarumma – Achraf Hakimi, Marquinhos, Milan Skriniar, Lucas Hernandez – Vitinha, Manuel Ugarte.

Contenido del artículo:

Con un gol de Messi, PSG igualó con Racing de Estrasburgo y salió campeón de la Ligue 1

Desde ese momento el París Saint Germain arrinconó a su rival. RC Strasbourg tiene un jugador amonestado. Paris Saint Germain 2, Toulouse 1. Por otro lado, el Benfica también quiere hacerse fuerte en su estadio ante un Glasgow Alineaciones de psg contra toulouse fc que en Ibrox es muy fuerte, pero que sufre a domicilio. Goulouse vs.

Apareció Lionel Messi. Golazo de Hakimi. Van den Boomen se paró frente a la pelota en el tiro libre. Perfecta ejecución del mediocampista neerlandés que engañó por completo a Donnarumma. Ventaja para Toulouse.

Toulouse por la jornada 22 de la Ligue 1 Y aunque el cuadro parisino empezó perdiendo gracias a un gol de tiro libre de Van den Boomen a los 20 minutos, Hakimi 38' y Messi 58' supieron darle la vuelta al marcador para sellar así el triunfo y mantener la punta en la tabla de posiciones.

PSG venció 2-1 a Toulouse y se coronó campeón de la Supercopa de Francia 2023/24

Revisa aquí el resumen del encuentro. Toulouse por la Ligue 1. Jugadón de Messi. Condujo un contragolpe y sacó el remate a portería, que se estrelló en el palo. Estuvo cerca el argentino de resolver el partido. Y tras la confusión en el balón detenido, el cuadro rival tuvo el empate con Rouault, pero Donnarumma atajó bien.

Zaïre-Emery se salió de dos jugadores en la banda derecha y le cedió el pase a Messi, que no pudo dominar bien y terminó perdiendo el esférico en contragolpe. Quedó de cara al arco Thijs Dallinga, pero en el mano a mano no pudo derrotar al gigante Donnarumma y todo sigue para el PSG sobre Toulouse.

Pero el arquero italiano incerceptó el balón y apagó las intenciones de Toulouse. Momentos de Toulouse en el partido. Esta vez, Van den Boomen le pegó de mediana distancia, pero Donnarumma se mantiene firme en el arco y le ahoga el grito de gol. Entramos a la recta final del compromiso y Toulouse no encuentra el tanto del empate.

PSG sigue en lo suyo para sellar la victoria en su casa. Esta vez el arquero italiano Donnarumma estuvo atento al balón detenido para atajar el disparo de Van den Boomen sin mayor problema. Otro tiro libre peligroso para Toulouse que se prepara para dar el batacazo. Diagonal al centro y gran remate del argentino que por poco marca el para el PSG. Llegó tarde Chaibi y le dejó la pierna a Hakimi. El hombre del Toulouse se ganó la tarjeta amarilla tras la infracción. Perdonó el PSG. Carlos Soler había recibido un gran pase que le permitía hacer una diagonal de cara al arco, pero se resbaló y su jugada no prosperó.

Infracción contra Lionel Messi en el mediocampo. El remato lo atajó el guardameta Dupé. Tiro de esquina para el cuadro parisino, que no prosperó de cara al arco. Intentaron salir jugando, pero la presión de Toulouse obligó a la defensa del Paris reventara el balón para despejar cualquier duda en su cancha. Gran pase milimétrico de Lionel Messi para Hakimi. El marroquí quedó solo de cara al arco, pero le pegó mal y mandó el balón afuera de la portería. Se salvó el Toulouse.

Se han emparejado las acciones en este segundo tiempo. Salió mejor el Toulouse en la segunda mitad. Rueda el balón y se jugan los segundos 45 minutos entre Paris Saint Germian vs.

Toulouse por la Ligue 1 de Francia. Se termina la primera parte del encuentro entre PSG vs. Partido intenso, con ocasiones de gol para ambos bandos que se val al descanso con el marcador Fuerte entrada de Nuno Mendes contra Aboukhlal.