votos: 183 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Valencia vs barcelona 2023

Valencia vs. Barcelona - 16 December - Soccerway. Valencia vs. Barcelona 1 - 1. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Osasuna vs. Jon Núñez Fernández. Jornada ·. SAB Minuto a minuto. Estadísticas. Alineaciones. Valencia CF. FC Barcelona. Entrenadores. Ruben. Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de La Liga del Valencia CF - FC Barcelona el Sat 16 Dec

Tabla de contenido del artículo:

Valencia CF vs FC Barcelona: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

El Quiz del Partido. Vea también:. Tapona Thierry Intento de disparo de Balde que tapona Valencia vs barcelona 2023 del Valencia vs barcelona 2023 tras el saque de esquina que puso Gündogan. Mejora tu francés con 15 minutos al día.

Repasamos algunas de las estadísticas de ambos equipos previas al partido:. En el apartado ofensivo, el Barça supera al Valencia en goles por partido, con 1,9 goles por encuentro del primero frente a 1,1 del segundo.

En total, de media, el Valencia ha realizado 9,8 tiros por partido en lo que va de competición, frente a 16,2 del Barcelona. De ellos, 3,3 fueron a puerta en el caso de los che y 6,2 en el de los culés. De media, el Valencia ha encajado 1,3 goles y 9,8 remates por partido, por los 1,1 goles y 16,2 remates, que reciben los azulgranas.

Valencia vs FC Barcelona: horario, canal de TV, streaming online, alineaciones y más

En cuanto a la presión, el Valencia logra recuperar el balón en campo rival en 10,1 ocasiones de media por encuentro, por su parte, el Barcelona lo hace en 10,1 ocasiones. Envían a un niño a un centro de menores tras detectar los profesores que sus padres no le atendían. Exteriores estudia el veto de Marruecos a los visados españoles de validez territorial limitada a Ceuta. Deportes europa press. Estadísticas previa Valencia vs Barcelona. Europa Press Deportes.

Suscríbete Autorizo el tratamiento de mis datos personales para la finalidad indicada. Madrid Envían a un niño a un centro de menores tras detectar los profesores que sus padres no le atendían. Ceuta y Melilla Exteriores estudia el veto de Marruecos a los visados españoles de validez territorial limitada a Ceuta.