votos: 89 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real sociedad contra athletic

Consulta los resultados de Athletic Club vs Real Sociedad, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Athletic Club, noticias y más información. El Athletic Club ha obtenido un triunfo de oro en Anoeta al derrotar a la Real Sociedad por cero goles a dos, tantos ambos obra de Iraola en los minutos Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado a la Real Sociedad y al Athletic.

Contenido del artículo:

Athletic 2-1 Real Sociedad, fútbol: resultado y goles del partido de La Liga

Real Sociedad, por la fecha 20 de La Liga de España. Al igual que Athletic, Real Sociedad también llega animada al encuentro: "tenemos ilusión por ganar un soicedad. Los derbis son partidos especiales para Real sociedad contra athletic. David Silva 5 Partido muy discreto del Real sociedad contra athletic. En esta noticia athletic bilbao real sociedad datafactory liga-de-espana.

Sigue comentado en directo en Fichajes. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí. No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Williams, Gorka Guruzeta.

Real Sociedad 3 - 1. D: Retransmitido por Movistar LaLiga. Resumen Directo Alineaciones Estadísticas Clasificación. Ver todo Martín Zubimendi Falta. Robin Le Normand Falta. Muniain I. Barrenetxea T. Mikel Oyarzabal gp. Dani Vivian Disentimiento. Zubeldia Falta. Mikel Oyarzabal A. Dani García Falta. Oihan Sancet Asist. Kubo Celebración excesiva. Kubo Asist. David Silva.

Athletic vs. Real Sociedad (4-0): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

El resumen. Sigue después de este anuncio. Notas de los jugadores. Algorithmo T. Kubo 1 8. Clasificación 4 Real Sociedad 71 8 Athletic Disparos 11 6 4 5 2 6. Alineaciones Real Sociedad Athletic Ocasiones creadas David Silva 1 1 2 Robert Navarro 1. Pérdidas de posesión Mikel Vesga 1 4 2 Oihan Sancet 3. Clasificación de goleadores.

Serie en progreso. Partidos anteriores. Iñigo Martínez Lesión en la pierna. Promedio tarjetas por partido en 17 partidos arbitrados. Lugar del partido. Partido en directo. Fecha 14 enero Competición Primera División.

Fase Temporada - jornada Difusión Movistar LaLiga. Afluencia Zona Espana. Equipo local Real Sociedad. Equipo visitante Athletic Club de Bilbao. Resultados En directo. Goleadores En directo. Resumen En directo. Composiciones En directo. Estadísticas En directo. Real Sociedad ha ganado el partido con el marcador de El partido puede ser seguido en directo el 14 enero a las en Movistar LaLiga.

Partido en directo en Fichajes el 14 enero , inicio Mostrar todos los comentarios. Mis notas. Comentarios principales. Comparar las estadísticas.