votos: 97 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Quién ganó españa o croacia

Hemos tenido ocasiones para ganar el partido antes, pero ha podido ser en los penaltis. Ayer no ensayamos casi nada porque el míster dijo que. España se ha proclamado campeona de la Liga de las Naciones después de derrotar a Croacia en los penaltis (, ). La selección suma el. España campeón. La Roja de Luis de la Fuente es la ganadora de la tercera edición de la UEFA Nations League.

Contenido del artículo:

España ganó a Croacia en penales y es campeón de la Nations League | OneFootball

Croacia se salva y ya piensa en el alargue. Ellos tienen jugadores que llevan mucho Quiniela jornada 10 2023 jugando. Es una final muy igualada con dos grandísimos equipos. Marco Asensio saca una falta Quién ganó españa o croacia con Quién ganó españa o croacia centro picado, pero se va fuera. Buena respuesta del equipo de Luis de La Fuente ante una QQuién ocasión de Kramaric.

El seleccionador mantiene el , con Gavi como mediapunta y Morata como referencia en ataque. Imagen: SEFutbol. Zlatko Dalic apenas introduce un cambio en su once respecto al que venció a Países Bajos: la entrada de Martin Erlic por Domagoj Vida en el eje de la defensa. Se repite el centro del campo que dominó a la selección de Koeman, con Brozovic como mediocentro y Kovacic junto a Modric como interiores.

Rodri, como no podía ser de otra manera, repite titularidad. Él mismo se puso la etiqueta de líder tras el encuentro ante Italia, ya que viene de cuajar su mejor temporada como profesional. Los problemas son comunes: los interiores no son capaces de mostrarse entre líneas y mucho menos de combinar con los extremos para llevar el balón a las bandas y generar superioridades.

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

Buena respuesta del equipo de Luis de La Fuente ante una clara ocasión de Kramaric. Allí nacen los problemas de generación de España, que lleva el balón a las bandas pero en campo propio y sin la posibildad de encontrar a los interiores entre líneas o a los extremos en disposición de buscar el uno contra uno. Morata tuvo una buena ocasión con un cabezazo a centro de Jordi Alba, pero el remate se marchó alto.

Nos vamos al descanso con empate a cero entre Croacia y España. España sigue sin encontrar continuidad en el juego. Eso genera desajustes en la defensa de España, que duda con qué jugador saltar al '9' croata y regala espacios entre sus defensores. A La Selección le cuesta mucho hacerse con el balón y lo pierde en situaciones donde no hay riesgo aparente.

Merino centró desde la izquierda y el del Barça remató al segundo palo, pero apareció Perisic para evitar el gol sobre la línea.

Si no hay goles nos iremos a la prórroga. Empate a cero entre Croacia y España que nos lleva a la prórroga. Los croatas, en cambio, cuando pierden el balón esperan en un bloque medio que no genera robos pero sí pérdidas porque nubla a los mediocampistas de La Selección y les impide encontrar líneas de pase en corto.

Majer se marchaba hacia la portería de Unai Simón y el central del Real Madrid se barrió para quitarle el balón y evitar el que podría haber sido el primer gol del partido.

Se mantiene el empate a cero entre Croacia y España. Vlasic anota el primero de la tanda y pone el 1 a 0 para los croatas. Rodri vuelve a poner el empate en la tanda de penaltis, 2 a 2. Mikel Merino engaña a Livakovic y vuelve a poner las tablas, 3 a 3. El guardameta detiene el penalti a Majer y España se puede poner por delante. Perisic mantiene con vida a Croacia, 4 a 4. El central falla su disparo y se mantiene el empate a 4. Se lanza a la derecha el portero y evita el gol de Petkovic.

España vuelve a ganar un título oficial después de 12 años, cuando conquistó la Eurocopa Era un objetivo muy claro y lo merecimos durante los minutos. Lo tenía muy claro, sabía que iba a ser el sexto en lanzar. Cosas del destino, hoy era la primera final que no empezaba de inicio en toda mi carrera.