votos: 187 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Getafe vs celta vigo

Getafe se va a enfrentar a Celta Vigo el 11 feb a las UTC en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, en la ciudad de Getafe, Spain. El partido es parte. Getafe vs. Celta Vigo 3 - 2. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Cadiz vs. Real Betis, Alaves vs. Villarreal · Real Sociedad vs. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Celta Vigo · 2 - 2 · Getafe, 8 Oct., , LALIGA. Getafe · 1 - 0 · Celta Vigo, 3 May., , LALIGA.

Contenido del artículo:

Celta 2-2 Getafe: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Remates recibidos por partido Mal disparo desviado de Carles Pérez tras la asistencia de Larsen. Va a empezar la segunda parte, parece que sin cambios. Getafe vs celta vigo confirmada. Getafe 1, Celta de Cigo 0.

Final del partido, Getafe 1, Celta de Vigo 0. Corner cometido por Djené Dakonam. Asistencia de Franco Cervi. Asistencia de Iago Aspas después de un pase en profundidad. Asistencia de Enes Ünal. Jaime Mata Getafe remate con la derecha desde muy cerca.

Empieza segunda parte Getafe 1, Celta de Vigo 0. Asistencia de Iago Aspas. Getafe 1, Celta de Vigo 0. Enes Ünal Getafe convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Getafe vs Celta de Vigo Eventos y resultado del partido del 11 febrero 2024 Fútbol

Desde la redacción de Mundo Deportivo USA, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las formaciones, los highlights y goles del encuentro y el resultado final con todas las reacciones al post match. El partido de soccer entre Getafe y Celta de Vigo se disputa a las miércoles 03 de mayo de a las en el Coliseum Alfonso Pérez. También puedes consultar el fixture y la tabla de posiciones actualizada.

Alineación partido. Estadio Coliseum. Hugo Mallo 2. Gabri Veiga 24 75'. Joseph Aidoo 15 20' 76'. Iago Aspas Franco Cervi Carlos Domínguez Sergio Barcia Óscar Rodríguez 5. Williot Swedberg Augusto Solari Luca de la Torre 23 45' 61'. Hugo Sotelo Carles Pérez 7 25'. Gonçalo Paciência 9 75'. Haris Seferovic 22 45' 87'. Miguel Rodríguez Carlos Carvalhal. Al minuto.