votos: 128 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

España vs suecia mundial femenino

La selección española femenina de fútbol ha ganado por a la de Suecia y se planta en la gran final del Mundial de Australia y Nueva Zelanda. España eliminó a Suecia y firmó el boleto a la primera final de un Mundial Femenino de su historia, en un partido muy intenso en lo físico, que. España 2 - 1 Suecia. FINAAAAAAAAAAAAL FINAL FINAAAAAAAAAAL!!!!!!!! ESPAÑA ESTÁ EN LA FINAL DE UN MUNDIAL. ESTO ES H-I-S-T-O-R-I-A.

Contenido:

Enfrentamientos y resultados de España W vs Suecia W

Aitana Bonmatí España vs suecia mundial femenino Paralluelo por Alexia y Jenni volvía al interior zurdo. Facebook Twitter Whatsapp. Rebecka Blomqvist y su gol España vs suecia mundial femenino España, Mundial femenino.

Pero estas chicas se rebelan ante las dificultades y elevan el techo histórico del equipo hasta la final de la Copa del Mundo. Solo un disparo lejano de Olga Carmona , que salió rozando el palo derecho, era el pobre bagaje ofensivo de la selección de Jorge Vilda. Al final de los primeros 45 minutos, Suecia logró un robo de balón por la presión adelantada y el centro con el exterior de Bjorn, espectacular, lo remató de zurda Rolfo pero Cata Coll pudo despejar el balón a córner.

Si la primera parte había sido escasa en ocasiones, la segunda fue todo lo contrario. La primera no llegó a serlo por la buena salida de Musovic, que detuvo el pase de Mariona a Alba Redondo. Las españolas juntaban por dentro con el talento para la asociación de Jenni Hermoso, Alexia, Aitana y Mariona. Faltaba algo de desmarques de ruptura y para eso saltaba al campo Salma Paralluelo. La locura comenzó con una jugada de Alba Redondo, no conectó bien el centro recibido, Salma peleó para mantener la bola viva y la delantera trató de anotar desde el suelo pero no encontró portería.

España vs Suecia: Pronóstico semifinal Mundial Femenino 2023

La entrada de Salma en punta volcaba a Jenni Hermoso a la banda izquierda y por ahí llegó el primer gol. Un balón centrado desde línea de fondo que cayó, como se suele decir, con nieve, lo tocó Lina Hurtig para que Rebecka Blomqvist empatara el encuentro con un gran remate, imposible para Cata Coll. España derrota a Suecia, algo que no pudieron hacer dos campeonas del mundo como Estados Unidos y Japón y la propia selecciónb española en sus diez duelos anteriores contra las escandinavas.

A seguir soñando. En los diez minutos finales, Salma Paralluelo abrió el marcador, Blomqvist empató y la lateral anotó el tanto de la victoria España - Inglaterra, en directo Final Mundial femenino