votos: 185 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

El barrio vs rayo de barcelona

Estadísticas en directo El Barrio vs Rayo de Barcelona - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. El Barrio se enfrentará a Rayo de Barcelona el 24 mar a las UTC. El partido forma parte del Kings League. Actualmente, El Barrio ocupa el puesto 9º. Lista de jugadores pendiente de convocatoria. Rayo de Barcelona. Total Goles. -. Goles. -. Goles Shootout. -. Goles de penalti. -. Goles dobles.

Contenido del artículo:

Jornada 4 Kings League (split 2): Rayo de Barcelona 5-4 Saiyans FC | Resumen del partido

Unión Rayo. Redacción EC. Es eliminado por el R. XBuyer Team El barrio vs rayo de barcelona - 1 El barrio vs rayo de barcelona.

El Barrio empezó dominando el encuentro y tuvo algunas ocasiones en los momentos iniciales del partido, pero Nacho Berché se mostró muy seguro bajo los palos, especialmente tras un lanzamiento lejano de Arché. En el minuto 17 Spursito tuvo la oportunidad de empatar el encuentro gracias al Penalti Presidente, pero Sergi Aguilar le adivinó las intenciones. El dado de la Liga determinó la modalidad «4vs4», una opción que no suele ser demasiado vistosa para el espectador y donde no ocurrió nada relevante.

Ya en el segundo acto, El Barrio continuó controlando el juego y mantuvo la posesión. Sin Martín Mantovani , que dejaba el verde por la carta de Sanción de dos minutos , el Rayo de Barcelona tuvo ocasiones pero no conseguía el ansiado gol del empate.

Jornada 10 | Rayo de Barcelona vs El Barrio [Highlights + Partido completo]

Momento delicado para el equipo de Spursito. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

Saltar al contenido. Estadísticas Rayo de Barcelona vs El Barrio. Entradas relacionadas. Jornada 5 Kings League Mejores goles junio 7, junio 21, admin.

El Barrio de ADRI CONTRERAS VS Rayo de Barcelona de SPURSITO - Resumen partido (4-2)