¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

AMAZINGTOKO.ES › uefasupercup › news › e29e72cb39de1d9dce La Supercopa de la UEFA se juega el 16 de agosto de en Grecia en el Estadio Georgios Karaiskakis de la ciudad de El Pireo. Este. Supercopa de la UEFA Originalmente el partido estaba programado para celebrarse en el Kazán Arena de Kazán, Rusia, pero se cambió de sede debido a la.

Contenido del artículo:

¿Cuándo se juega la Supercopa de Europa?

DT: Pep Guardiola. Ambos canales pertenecen a la compañía Dónde se juega la supercopa de europa IZZI. Dynamo Kiev. E Aston Villa F.

Seguí el minuto a minuto en vivo. Es que se acaba de consagrar campeón con Manchester City de la Supercopa de Europa Luego del empate en el tiempo reglamentario, los Citizens vencieron por penales al Sevilla de los argentinos y dieron la vuelta en el Estadio Georgios Karaiskakis de Grecia. Manchester City vs. Sevilla: el gol de Youssef En Nesyri Asistido en dos oportunidades por Lucas Ocampos , indomable en el sector izquierdo del ataque, el marroquí pudo haber estirado la ventaja en el inicio del complemento, pero perdió la pulseada con Ederson.

Pasado el cuarto de hora, Manchester City llegó al empate gracias al cabezazo esquinado de Palmer y buscó dar vuelta la historia con el ingreso del Araña , que se mostró muy activo pero no tuvo chances claras. Al no poder quebrarse la igualdad en Atenas, el ganador de la Supercopa de Europa debió definirse por penales. Lo mejor de Manchester City vs.

Dónde ver la Supercopa Europa online en directo: TV en España en 2023

Sevilla tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Philip Walter Foden. Su intentó, sin embargo, explotó en los guantes de Bono. Cole Palmer, con un cabezazo a la carrera, se lo empató a Sevilla. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados. El extremo argentino se escapó por la banda izquierda y dejó mano a mano a Youssef En Nesyri, quien definió a las piernas de Ederson Moraes.

Se salvó Manchester City y la historia sigue El encargado de tirarlo es Jack Peter Grealish. Tras la pretemporada, el elenco citizen inició el 6 de agosto formalmente la temporada con el frente a Arsenal en la Community Shield. Cole Palmer abrió el encuentro para los de Manchester, pero Leandro Trossard igualó la partida. En penales fallaron De Bruyne y Rodri para cerrar con un a favor de los londinenses.

A su vez, viene de debutar en la Premier League con goleada 3 a 0 frente al Burnley. Erling Haaland, en par de ocasiones, y Rodri le dieron los tres puntos. DT: Pep Guardiola. DT: José Luis Mendilibar. Llamado así en honor de un comandante militar que murió durante la lucha por la independencia de Grecia en la década de , el actual feudo del Olympiacos griego fue conocido inicialmente como Velódromo Neo Phaliron, y albergó pruebas de ciclismo en los Juegos Olímpicos de Pep Guardiola.

Supercopa Europea. Boca Juniors. Toni Kroos. Competencias y Deportes. Ver ahora. Sevilla: el gol de Youssef En Nesyri Sevilla: el gol de Cole Palmer Sevilla: la entrega de la copa. Sevilla: el penal en el travesaño de Nemanja Gudelj.

Walker lo metió con suspenso en Manchester City El defensor venció los guantes de Bono. Montiel no se puso nervioso en Sevilla El lateral argentino hizo el de penal. Sevilla: el gol de penal de Gonzalo Montiel. Grealish no falla en Manchester City El extremo marcó el Rakitic y la definición igualada El volante estampó el Kovacic vuelve a poner arriba a Manchester City El volante croata anotó el de penal.

Rafa Mir empató la serie El jugador de Sevilla puso el Ocampos convirtió en Sevilla El extremo argentino marcó el Sevilla: el gol de penal de lucas Ocampos.

Haaland marcó el primero para Manchester City El goleador noruego firmó el Sevilla: el cabezazo de Nathan Aké. Sevilla: la atajada de Yassine Bounou. Sevilla: el remate de Youssef En Nesyri. Sevilla: la llegada de Youssef En Nesyri. Sevilla tiene un jugador amonestado. Sevilla: el remate de Jack Grealish.

Real Madrid vs FC Barcelona (0-3) 2017/2018 PARTIDO COMPLETO