votos: 109 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Copa del rey osasuna bilbao

Athletic Bilbao - Osasuna: resumen, resultado y goles. Sigue en vivo y en directo el Athletic Bilbao - Osasuna de Copa del Rey con todos los. El inicio del partido se retrasó 10 minutos debido a los problemas del equipo de Pamlona para llegar al estadio de San Mamés, en Bilbao. Osasuna se mete en la final de Copa por segunda vez en su historia. Un golazo de Ibáñez en el ′ evitó los penaltis tras un ejercicio de.

tabla de contenido:

El gol de Abde que da la ventaja a Osasuna frente al Athletic en la Copa del Rey

Venció en agosto al Eintracht Frankfurt para hacerse con la Supercopa de Europa pero no pudo hacer lo propio este mes de enero tras caer ante el Barça en la Partido de bayern múnich de España bllbao Arabia Saudí. La denominación histórica y genérica de la competición es «Campeonato de España», y por eso el equipo vencedor se considera como el campeón de España; no obstante, el nombre oficial Copa del rey osasuna bilbao la competición se ha modificado a lo largo de los años en función del jefe de Estado español, que es quien otorga el trofeo desde la primera Copa del rey osasuna bilbao. Ligera ventaja para los rojillos que asistían a San Mames con ganas de hacer historia. El tanto de Iñaki Williams iguala la eliminatoria.

Osasuna logró meterse en la final de la Copa del Rey tras igualar por 1 a 1 con el Athletic de Bilbao en el estadio de San Mamés. El Bilbao necesitaba revertir la derrota por 1 a 0 con el gol de Abde y salieron decididos a eso. Williams logró poner en ventaja a su equipo a los 33 minutos del primer tiempo y se fueron al descanso con ese marcador. Después de 18 años, el Osasuna llega a su segunda final de la Copa del Rey a lo largo de la historia.

Hemos sufrido, hemos seguido trabajando y hemos conseguido la recompensa. Ahora toca soñar y esperar a ver qué pasa".

Osasuna, a la final de la Copa del Rey tras dar el golpe ante el Athletic sobre la hora

No se puede ni explicar. Es el mejor gol de mi vida, dudo que se pueda superar". Intentaremos levantar la cabeza y volver. Es normal que mi hermano esté jodido, todos lo estamos.

Nos quedamos a las puertas de otra final, no hay palabras. El Osasuna pasa a la final de la Copa del Rey tras empatar contra el Athletic Club pero superar en el marcador global El Osasuna se avanza a cinco minutos del final del partido: Qué mérito lo de estos dos equipos. Entra: Malcom. Sigue todo igualado. De todas formas, estaba en fuera de juego. Recorte en la frotnal y disparo que se le marcha alto Entran: Berenguer y Zarraga.

Cabecea un córner y la mano providencial de Sergio Herrera la envía de nuevo a córner. El guion no cambia: el Athletic ataca y el Osasuna se defiende.

En el Athletic , entra Viviar y marcha Yeray. Athletic y Osasuna se van a prórroga con un en la eliminatoria. Esto se va a la prórroga Pero estaba en fuera de juego, así que la opción quedaba anulada. Con la portería sola Disparo desde la mitad del campo que casi sorprende a Agirrezabala, pero se le marcha fuera.

Pierde la opción de remate. Centro raso que remata en el punto de penalti, pero que la zaga rojiblanca consigue taponar para que no cogiera portería. Disparo a bocajarro de Íñigo Martínez, pero el arquero evita la remontada rojiblanca. Pase en profundidad de Iñaki Williams para su hermano, pero el disparo de primeras se marcha por encima del travesaño.

Entran: Barja, Brasanac. La pica Muniain y el remate de Íñigo Martínez se va fuera. Córner que prolonga Guruzeta y que remata Yeray por encima del travesaño. Parece que se abre de piernas y se hace daño cerca de la ingle.

Los de Arrasate han aguantado relativamente bien hasta que un remate de Iñaki Williams a la salida del córner ha desbaratado todos los planes y ha permitido el empate en la eliminatoria. El Athletic se marcha con ventaja en el marcador e iguala la eliminatoria: Muy tarde para los de Arrasate. Centro al espacio de Nico Williams que remata su hermano mayor con mucho acierto, pero arrancaba antes de tiempo.