votos: 50 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Atlético nacional vs racing club

Atlético Nacional fracasó en su misión de aprovechar su ventaja contra Racing Club (ganó en la ida) y quedó eliminado de la Copa. Final de Racing (5) (4) Nacional: 1/8 Libertadores · Goles del partido · Racing golea a Nacional y sentencia su eliminación de Libertadores. Consulta los resultados de Atl. Nacional vs Racing Club, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Contenido del artículo:

Atlético Nacional perdió 0-3 contra Racing Club y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Sigali, T. Rojas, G. Conoce Atlétick todos los futvolistas convocados por William Amaral para enfrentar a Racing. Todos saben lo Atlético nacional vs racing club viví. Amarilla en Atlético Nacional Nelson Deossa es amonestado por demorar la reanudación Atlético nacional vs racing club partido y luego protestar.

Maximiliano Cantera aprovechó un despiste defensivo de Racing, para quedar frente al arco y picarle una pelota al guardameta rival, marcando de esa manera el Otro disparo potente, inatajable para Harlen Castillo, quien no pudo evitar el gol. Con un potente disparo de Gonzalo Piovi, desde el punto penal, la 'academia' acorta distancias en el marcador. A falta de un cuarto de hora para culminar el encuentro, los 'verdolagas' mantiene una ventaja importante sobre los argentinos en la serie.

Tras una asistencia de Neyder Moreno, Jefferson Duque apareció en campo contrario para rematar la jugada y marcar el parcial a favor de los 'verdolagas'. El juego se 'calentó'. Jugadores de ambas escuadras se encararon 'mano a mano'. El juez central tuvo que intervenir. Con victoria parcial del conjunto 'verdolaga', los primeros 45 minutos terminaron en el estadio Atanasio Girardot. El juego todavía no termina de desarrollarse de la mejor manera.

Atlético Nacional vs. Racing Club: Comparación de Títulos Ganados

Ambos equipos son imprecisos y sin profundidad. Acompañados de la terna arbitral, colombianos y argentinos salen al gramado del estadio Atanasio Girardot para cumplir con los actos protocolarios.

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Atlético Nacional y Racing, por la ida de los octavos de final, en la Copa Libertadores. No, gracias. Facebook Twitter Whatsapp. Jefferson Duque, jugador de Atlético Nacional. Foto: Colprensa. Gol Caracol.

Con un cabezazo de Maximiliano Cantera, Nacional aumenta la ventaja en el marcador. El juez central le dio continuidad al compromiso en el estadio Atanasio Girardot. Cristian Zapata apareció para abrir el marcador en el Atanasio Girardot. El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en la ciudad de la 'eterna primavera'.