votos: 64 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Algar contra celta de vigo

Se acaba el partido con victoria para el Celta. Tras una gran primera parte del Algar, en esta segunda parte no ha podido hacer daño a un Celta. El Celta pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras golear al Algar. El conjunto cartagenero, qeu se adelantó en el marcador. El Real Club Celta de Vigo no falló y se impuso cómodamente al Algar por pese a que el cuadro cartagenero se adelantó en el marcador.

Tabla de contenido del artículo:

Remontada y festín del Celta para calmar las aguas

Corner cometido por Matias Nicolas. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso. El tiempo le acabó dando la razón. Tener rutinas Algar contra celta de vigo ayuda mucho para no perder elasticidad y movilidad en Algar contra celta de vigo portería. El amor mueve a Carl Starfelt a Vigo.

Carlos Carvalhal consiguió esta tarde en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca su primera victoria como técnico del Celta. Los celestes, que salieron al campo con un once renovado, superaron sin apuros la primera ronda de la Copa del Rey frente al Algar murciano , que milita en preferente, con un contundente Es imperativo no adolecer del corazón para poder ver al Celta. Una jornada dominical que, a priori, se presentaba como tranquila comenzó con un revés al cuarto de hora.

Los fantasmas del pasado, esta vez vestidos de blanquirrojos, regresaban al presente en uno de los peores momentos: con los celestes rozando el descenso en liga, con nuevo entrenador y con el parón mundialista delante de sus ojos. El tiempo le acabó dando la razón. Les duró la alegría 20 minutos a los algareños. Un pase a medida de Carles Pérez resquebrajando la línea de retaguardia le sirvió al propio Cervi el empate tras definir en un cara a cara frente a un Juanma Conesa que demostró hoy un nivel exquisito a pesar de la media docena que encajó.

El CD Algar quiere hacer más grande la herida del Celta

Los de Martínez Bascuñana mordieron -el Celta tampoco ofreció demasiada resistencia- para hacer valer la igualada al descanso. En 7 minutos resolvieron el choque con tres goles. Carles Pérez, Óscar Rodríguez y Larsen le dieron la vuelta en el 55, 59 y 62, respectivamente.

Ambos encentaron, igualmente, su cuenta personal de tantos no solo en esta temporada, sino desde que visten la zamarra viguesa. Goles: , min Cristian Muñoz. Incidencias: partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca ante unos 4. Compartir una noticia. Salud Moda Gente Decoración Televisión. Algar 1 - 6 Celta. Edgar Melchor EdgarMelchorF. Noticia guardada en tu perfil Ver noticias guardadas.